مقروطه فلسطينيه بالتمر ،من مطبخ دهوبه

تسلم الايادي
مقروط مشهي
عليكم بالف عافية حبيبتي

ام مرمر الغالية عندنا يا مرحبا يا مرحبا
نورتي الدنيا ربي يسعدك
وحشتيني يا قلبي تعالي بالأحضان ()
ربي يعافيك ويبارك فيك
 
تسلم إيدك دهوبه
انا بعملها بس مع الاختلاف
اسمها عندنا قراقيش وانا استخدم السمن او الزبده ولا نضع سكر في العجينة
بس الحقيقه حتشجعيني اجرب طريقتك وأقولك النتيجه
شكلها بيشهي ولو سمحتي محتاجه معاهه كوب من الشاي بحليب هههههه
 
استغربت وجود زیت الزیتون فی المقروط
لکن شکله فالنهایه اعجبنی کثیر واکید کل ماهو فلسطینی جمیل
تسلم ایدیک
 
يمي
ذكرتيني السنة الماضي كنت أعملها إكثييييير لإنه إبني الكبير كان توجيهي ..
خلص إمتحانات ما عملها ..
بجد جاي ع.بالي
يسلموا إيديكي ياااا رب
 
تسلم إيدك دهوبه
انا بعملها بس مع الاختلاف
اسمها عندنا قراقيش وانا استخدم السمن او الزبده ولا نضع سكر في العجينة
بس الحقيقه حتشجعيني اجرب طريقتك وأقولك النتيجه
شكلها بيشهي ولو سمحتي محتاجه معاهه كوب من الشاي بحليب هههههه

شوشو الحبيبة لازم تجربي طريقتي اكيد رح تعجبك
وانا متأكذه ان القراقيش لذيذه من ايدك :)
وان شاء الله ربنا يجمعنا قريبا و تذوقيها من ايدي يا حلوتي ومعها براد شاي بحاله ()
 
استغربت وجود زیت الزیتون فی المقروط
لکن شکله فالنهایه اعجبنی کثیر واکید کل ماهو فلسطینی جمیل
تسلم ایدیک

حياك الله اختي العزيزه
اشكر مرورك الغالي ، اكيد ما يميز المقروط الفلسطيني هو اضافه زيت الزيتون بدل السمنه او الزبده
في النهايه النتيجه رائعه لازم تجربيها و تخبرينا بالنتيجه
اشكرك على الدعوات والكلمات اللطيفه بارك الله فيك :)
 
13256104962.gif
 
أعلى