اقماع الجبنه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع lanloon
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
IMG_5536.JPG مرحبا يا صبايا
طبعا كلنا بنعرف الاقماع و انا اشتريتهم السنه الماضيه و اخيرا حصل الشرف و استعملتهم
نخش عالموضوع
عجينتي معتمده ما بغيرها
عجينتي

العجينه ٤ كوب طحين ( دقيق)
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره ملح
ملعقه كبيره خل
ملعقه كبيره زبده
تقريبا فنجان قهوه زيت
بنخلط المقادير و بنضيف من كوب و ربع لكوب و نص ماء دافئ طبعا حسب نوع الطحين راح نضيف بالاول كوب ماء و بعدين نزيد حسب الحاجه
نتركها تخمر شي ساعه و بعدين نشتغل فيها
بنفردها و بتقطعها شرايح و بنبفها حوالين القمع و بندهنا بالبيض و بنرش عليها سمسم
و بنخبزها بفرن درجه حرارته ٢٢٠
بس نطلعهم و يبردوا بنحشيهم
طبعا اختيارات الحشي كتير بس انا هو حشيتها جبنه بوك ومخلوطه مع الفستق الحلبي
بتمنى انها تعجبكم
 
منظرها غير شكل واكيد الطعم احلى
صحة وهنا والله يسلم هالايدين
 
شكلها حلو كتير وممكن تتحشي كريمه وكستر وشيكولاته
المشكله معنديش هنا الاقماع بس اشتريها في القريب العاجل مع تحسن الجو
 
ما شاء الله جميل .. تصدقي أنا كمان إشتريت أقماع من سنتين تقريبا وما إستعملتهمش إلى الآن!!!
 
تسلم أيدك حبيبتي
شكلها لذيذ (":
ماشاء الله عليك دايما شغلك مرتب وأنيق .
:
 
شكلها حلو كتير وممكن تتحشي كريمه وكستر وشيكولاته
المشكله معنديش هنا الاقماع بس اشتريها في القريب العاجل مع تحسن الجو
بالفعل الحشوات كتير و ان شالله تلاقيهم
 
شكلي راح اطلع الاقماع واشغلهم بدل القعدة في الخزانة من سنين
يسلموا يا عسل
وصحة وعافية
 
أعلى