يخنة الكوسا بالكاري مع البرغل

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,575

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونعود لاطباقنا الصحية بلمسات خاصة

hr05N101080754.jpg


3 وحدات من الكوسا المقطعة مكعبات
3 وحدات من البندورة الناضحة المهروسة
راس بصل صغير مفروم ناعم
2 سن توم مهروس
ملعقة صغيرة من بودرة الكاري
ملح وفلفل وكركم
كوب من البرغل الخشن المنقوع
ماء مغلي
زيت زيتون
بهارات مشكلة حسب الرغبة للبرغل

نقوم برفع البصل ع النار مع ملعقة من زيت الزيتون مع رشة ملح وفلفل اسود
نضيف الثوم المهروس ونقلب ثم نضيف الكوسا ونقلبها جيدا ونضيف الكاري
نضيف البندورة المهروسة ونقلب ثم نضيف ماء مغلي يكفي لغمر الكوسا
نخفف النار ونتركهاحتى تنضج مع التقليب من حين لآخر

البرغل
نقوم بغلي ما يقارب كوب من الماء ثم نضيف البهارات والملج والزيت
وبعد الغليان نضيف البرغل المنقوع
ونتركه ع نار هادية حتى ينضج
نتركه نص ساعة مغطى حتى تتفتح حبات البرغل
يغرف ويقدم بالعافية

nGPLcZ01080752.jpg
 
رووعة هالطبق وانا من محبي البرغل وبطبخو كتيير
والكوسا عجبتني ماشاء الله صحية وخفيفة
صحة وهنا يامبدعتنا
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

سلمت يداك يلغالية
ماشاء الله طبق رائع وصحي وبيشهي
عائلتنا من محبي البرغل
عوافي على قلوبكم
 
ما شاء الله عليكِ وعودي الغاليه
دائما اطباقك مبتكره
تسلم الايادي وصحه والف عافيه ♥
 
ياخرابي عاللزازة
يسلم هالادين يارب [emoji7]


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى