حكايات القمر
مشرفة الصحة والتغذية
- المشاركات
- 17,274
مبروك نزول وزنك ماشاء الله عقبال المثاليطبعا كان وزني ١٥٠وعملت حميه لييت ١٣٣واليوم وزني١٢٨.٩
كنت اصحي اشرب مي بارده اول شيء لانها عكس درجه حراره اجسم فالجسم يحرق سعرات ليهضمها
افطر ٢بيضه مسلوقه بدون رغيف وحبتين برتقال اروح الجامعه وما اكل من اكلها ممنوع شكلاته او عصاير او شيبس وها المصايبكنت ارجع الساعه سته من الجامعه اكل من اكل البيت بقطعه خبز واحده من دون زيوت وصحن سلطه وما اتريض ترا الجامعه مطلعه عيني
.....
اشتغلت يومين هيك
.....تاني كنت افطر شوربه عدس مع رغيفه وسلطه
اروح الجامعه اجيت اتغديت بسمك مشوي وسلطه وخبزه واحده ....
........
ثاني عندي يومين صمتهن افطر بكاسه مي وتمره اصلي اكل خضار مشوي وصحن شوربه دجاج فيها لحم بسيط وسلطه خضار
العشاء كاسه حليب منزوع الدسم بالزنجبيل دافيء وهيك نحفت٤كيلو بتقريبا اسبوع او خمس ايام وجامعتي بعيده ومثل الرياضه
اكيد ممكن اهلا وسهلا كم وزنك وطولكالسلام عليكم
ممكن اشترك معكم ؟
تسلميوعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اكيد ممكن .. اهلا وسهلا فيكِ معنا ☺
اهلين فيك
تسلمي
ايش هي قوانين التجمع ؟ ولا كل وحدة تتبع النظام الي يريحها ؟
اهلين فيك
طولي 150
وزني 61
وزني المثالي من 45 ل 55
إن شاء الله التزم بكتابة يومياتي من بكرا لأن اليوم معزومة خخخ من اولها بديت اعذار ... بس هادي الشماعة الي اعلق عليها سبب عدم التزامي بالنظام بجاهد نفسي لاتركها المفروض اني التزم حتى لو معزومةمافي قوانين معينة
بس اتباع نظام صحي متكامل ورياضة اهم شي
يلا احنا بانتظارك على بركة الله
صح رح اخذ لقم و ما اكثر ان شاء الله ...ههههههه
طيب هيك غلط .. دايما رح يكون عنا عزايم وزيارات وضيوف
المفروض نتعلم نمسك نفسنا مهما كانت الظروف
كلي من كل شي لقم لقم بحدود .. هيك بتكوني ما انحرمتي
وجاملتي الضيوف بدون زيادة بالوزن صح ؟
انا فلسطينية الاصل .. سورية المنشأ
يعني ماشايفة فلسطين للاسف الا بالصور
وانتِ ؟
هههه لا مو جزائرية بس بحب اهل الجزائر الطيبين
كثير كان عندي صديقات من الجزائر .. اطيب ناس والله
تشرفنا اختي الكريمة
لا انا ساكنة بامريكا .. لهاسبب امطار وعطلة الربيع
الي الشرف شكراهههه لا مو جزائرية بس بحب اهل الجزائر الطيبين
كثير كان عندي صديقات من الجزائر .. اطيب ناس والله
تشرفنا اختي الكريمة
لا انا ساكنة بامريكا .. لهاسبب امطار وعطلة الربيع
هههه حلو احنا المقروط بنعملو بالدقيق الاسمر و ما نحط سكر بالعجين بس نحط فوقو عسل وقت التقديم فيه فرق بس نفس الاسمصح المقروط عندكم مثل المقروطة او المعمول عندنا
بس المقروطة مامنحط فيها زبدة او سمنة
بس زيت .. اما المعمول بكون غرقان بالسمنة ههههه
هادا الفرق عندنا بين المعمول والمقروطة
و انا باكلو بدون عسل كمانواحنا مامنحط سكر بالعجين الا معلقتين
واذا عندي دقيق اسمر بعمله باسمر .. وبزيت زيتون
وعند التقديم نرش سكر بودرة .. بس انا باكلو بدون سكر
لانو حلاة التمر تكفي