سباجيتي صحي 100%

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,575
0sHgQp08080850.jpg



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وعودة من جديد لاطباق شهية

لكنها صحية

سباجيتي مسلوقة بقليل من الملح والبهارات

ملعقة زيت زيتون

ملعقة نشا

بندورة مبشورة أو مفرومة ناعم + ملعقة معجون بندورة

بهارات + كركم +كاري حار

في مقلاة واسعة

نضع قطرات من زيت الزيتون

ونضيف لها البندورة المبشورة ة وملعقة المعجون ونضيف نص كوب ماء مغلي

نضيف البهارات ونتركها تتسبك قليلا ثم نذيب نص ملعقة نشا مع ملعقة ماء بارد ونضيفها للبندورة

نضيف السباجيتي بعد غسلها جيدا بعد السلق وتصفيتها نقلبها ونتركها دقائق ع النار حتى تتشرب الصوص

نقدمها ساخنة مع السلطة
 
تسلم ايدك أم عدي بس ايه لزومها معلقة النشا كفاية نشأ المكرونة:D


الحكاية يا حكايا
ان النشا كي يساعد على التصاق الصلصة بالسباجيتي
لانني بعد السلق اقوم بغسلها جيدا من النشا العالق فيها
ولكنه ليس ضروري وبعدين نص ملعقة ما راح تزيد الوزن يعني

وبث ....
 
يسلمو ع الطبق الخفيف وعودة ()
فكرة النشاء جديدة علي .. :)
 
سلمت يمناك غاليتي وعود
ماشاء الله بيشهي الطبق
من محبي سباكيتي
أطبخها بكل الانواع
لاكن طريقتي ليس صحي مثل ما عملتيها ;)
يمكن إضافة قليل من الجبن أيضا روعة :)

 
أعلى