- المشاركات
- 6,337
- الإعجابات
- 1,851
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنتي خفايا الحمد لله أبداعات مستمرة
مساء الخير
أيووو يا مساء صباحكم ورد والياسمين
الحمد لله إبداع جديد
بعد موجود بامية أخضر بالسوق
أمس كنا مع سي سيد بالسوق
أشتريت كيلو بامية حجم كبير ( قليل من الناس يشترون هذا الحجم لذلك رخيص جدا )
عملت طبق بامية يوووو طلع روعة
الحمد لله أهل الدار كلهم عجبهم
المواد :
بامية حجم كبار - لحم مثروم - بصلة - طماطة - فلفل مجفف حار - معجون طماطة - ملح
طريقة التحضير :
نخلط اللحم والبصل المثروم ناعما مع الطماطة المثرومة ناعما ملح وفلفل
نغسل البامية ونحفرها بسكينة رفيعة أو يد ملعقة صغيرة
نحشي البامية بالحشوة
نضعهم بالقدر يمكن إضافة كم قطعة طماطة في الاسفل
نضيف كوب ماء ثم على النار
قبل أن يستوي بكم دقيقة نضيف ملعقتين معجون طماطة مخفوقين بكوب ماء
غلوتين وبس
ونقدمها
نقدمها مع الرز
أومع برغل ( جماعتنا من هواة برغل غير سي سيد يفضل الأفندي الرز على البرغل )
ملاحظة :
طبخها كثير بسيط مثل البامية العادية
الى أبداعات أخرى بإذن الله تعالى
أيووو يا مساء صباحكم ورد والياسمين
الحمد لله إبداع جديد
بعد موجود بامية أخضر بالسوق
أمس كنا مع سي سيد بالسوق
أشتريت كيلو بامية حجم كبير ( قليل من الناس يشترون هذا الحجم لذلك رخيص جدا )
عملت طبق بامية يوووو طلع روعة
الحمد لله أهل الدار كلهم عجبهم
المواد :
بامية حجم كبار - لحم مثروم - بصلة - طماطة - فلفل مجفف حار - معجون طماطة - ملح
طريقة التحضير :
نخلط اللحم والبصل المثروم ناعما مع الطماطة المثرومة ناعما ملح وفلفل
نغسل البامية ونحفرها بسكينة رفيعة أو يد ملعقة صغيرة
نحشي البامية بالحشوة
نضعهم بالقدر يمكن إضافة كم قطعة طماطة في الاسفل
نضيف كوب ماء ثم على النار
قبل أن يستوي بكم دقيقة نضيف ملعقتين معجون طماطة مخفوقين بكوب ماء
غلوتين وبس
ونقدمها
نقدمها مع الرز
أومع برغل ( جماعتنا من هواة برغل غير سي سيد يفضل الأفندي الرز على البرغل )
ملاحظة :
طبخها كثير بسيط مثل البامية العادية
الى أبداعات أخرى بإذن الله تعالى
وشكرا
ربي برحمتك زدني علما نافعا
ربي برحمتك زدني علما نافعا