- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
بمقادير متساوية من الطحين الابيض وطحين القمح مع زيت الزيتون
بعد ان تختمر جيدا يتم تقطيعها لقطع متوسطة حسب حجم الصينية
وتترك لترتاح في صينية مدهونة بالزيت
الحشو: زعتر اخضر مغسول ومجفف ومفروم فرم خشن مع بصل اخضر مفروم حسب الرغبة
وممكن نضيف جبنة بيضا
كله راجع للرغبة ،انا فقط اضفت ورق البصل الاخضر للحشو
الخطــوات :
ندهن صينية كبيرة بالزيت ونرق القطعة باليد ثم نثني نصها ونضع الحشو
ونغطيه بالنص الثاني، ونضع حشو مرة ثانية ونثني حتى نحصل على شكل مربع ونتركه يرتاح
في صينية الخبيز نضع كمية من زيت الزيتون ونقوم بالرق
حتى نغطي الصينية بالكامل ونخبزها على طول في فرن حار
بعد ان يتحمر القرص جيدا من اسفل واعلى نخرجه
وندهنه بسرعة بمزيج من الماء وزيت الزيتون
ويغطى بفوطة حتى يبقى ساخنا ومقرمشا
يقدم ساخنا مع اللبن الزبادي
وهنا شكلة من الداخل
التعديل الأخير: