كعب الغزال

shi66939

قادم جديد
المشاركات
5
كعب الغزال الكثير يستخدمها مع كوب شاى على الافطار او كتصبيرة بين الوجبات

المكونات :
نصف كوب لبن

نصف كوب سكر

نصف كوب سمن – 3 كوب دقيق – معلقة كبيرة بكنج بودر

الحشو : ملبن او عجوة
%D9%81%D9%87%D8%B1%D8%B3-7.jpg




طريقة التحضير :
  1. نضع اللبن والسكر والسمن ونقلبهم جيدا
    images-8.jpg



  2. ثم نضيف عليهم البكنج بودر والدقيق ونعجن العجينة
  3. نترك العجينة نصف ساعة لتخمر
  4. نقطع العجينة كور ثم نفرد كل قطعة بالنشابة
    6wu4gbz3pqjkgcv0qi1i.jpg



  5. نضع الحشو ونلف العجينة حول الحشو وتكون على شكل أصابع طويلة

    484188women.gif.jpg



  6. ندهن وجه العجينة المحشوة بالبيض ونرش عليه سمسم محمص
  7. نقطع العجنة المحشوة الى قطع صغيرة
  8. نضع القطع الصغيرة فى صنينة أو صاج مدهون بالسمن فى الفرن

    images-10.jpg


 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
سلمت يداك
بالعافية على قلوبكم
لو كان فيها صورة للمرحلة الاخيرة
بعد خروجها من الفرن:)
شكراااا
 
تسلم يدك
اعرف كعب الغزال شي مختلف محشو باللوز
 
أعلى