^ـ^هل تعجبك ِأصابع بطاطا مقرمشة أدخلي هنا

خالتو \فردوس

خالتكم
المشاركات
6,370
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ا
18_235.gif


مساء الخير على أحلى أخوات في الله

من أكلات التي تحضر بسرعة البطابطا
ولها هواة ومعجبين في جميع أنحاء العالم
خاصة
أصابع البطاطا المقرمشة
جربت طرق كثيرة لقليها
بحيث لاتمتص الزيت كثيرا وتكون مقرمشة
حتى وصلت لهذه الطريقة

اليكم أحبابي

:)

نقشر
البطاطا ونقطعها أصابع
نغسلها جيدا بماء بارد
ثم نضعها بمصفاة بعدها نضعها على قطعة قماش
ننشفها
جيدا جدا
بدون أن نضع عليها ملح


228294620.jpg



نضع كمية كبيرة من الزيت في مقلاة
بعد أن
يسخن جيدا نضع كل الكمية ونقلبها جيدا
يجب أن يكون الكمية كثيرة بحيث
يتكوم على بعضها


209267685.jpg


وبعدها ماشاء الله

:)

428334467.jpg


حتى لما يبرد يضل
مقرمش

أرجو من الله أن تعجبكم حبايب خالتو

ربي برحمتك زدني علما نافعا


 
ماشاء الله.. طريقة جميلة
وانا بحب اي شي اسمو بطاطا وخاصة المقلية ;)
واكيد بجبرها باذن الله .. تسلم الايادي وربي يحرمها ع النار
 
ماشاء الله تسلم ايدك ياعزيزي بس مافهمت اخفض النار عليها كدا حتشرب زيت اكتر واحنا عندنا فوبيا :D

مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان :D
 
ماشاء الله.. طريقة جميلة
وانا بحب اي شي اسمو بطاطا وخاصة المقلية ;)
واكيد بجبرها باذن الله .. تسلم الايادي وربي يحرمها ع النار

أنتي ومرورك أجمل غاليتي
الله يسلمك إنشاء الله جربيها
إذا بيت مابيها بطاطا وأخواتها طبخ يكون شيء صعب:)
الله يحرمنا مع أحبابنا جميعا من النار بنتي الحبيبة
 
ماشاء الله تسلم ايدك ياعزيزي بس مافهمت اخفض النار عليها كدا حتشرب زيت اكتر واحنا عندنا فوبيا :D

مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان :D


الله يسلمك حبيبتي
غاليتي إذا بالبداية يكون الزيت حامي لما نضع الاكل
الطبقة الخارجية من الاكل تبدا بلقلي بسرعة
وبذلك لاتمتص الدهن كثيرا
وبعد ذلك إذا لا نخفض النار عليه كله تنقلي بسرعة لا تقرمش
اما بنسبة ل
فوبياكم أهون من فوبيانا
لان فوبيانا ابتلينا به أما فوبياكم أنتو يمكنكم السيطرة عليه
:rolleyes:
وبنسبة ((
مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان ))
حبيبتي هذه الوضعية أحسن لنا لو ماكان هذه الضمة منو نغري بأطباقنا الشهية
ما كنتوا تدخلون هنا ;)
عندي وصفة لقلي باذنجان روعة قليلة الدسم:D
 
ههههههه
الله يسلمك حبيبتي
غاليتي إذا بالبداية يكون الزيت حامي لما نضع الاكل
الطبقة الخارجية من الاكل تبدا بلقلي بسرعة
وبذلك لاتمتص الدهن كثيرا
وبعد ذلك إذا لا نخفض النار عليه كله تنقلي بسرعة لا تقرمش
اما بنسبة ل
فوبياكم أهون من فوبيانا
لان فوبيانا ابتلينا به أما فوبياكم أنتو يمكنكم السيطرة عليه
:rolleyes:
وبنسبة ((
مين قالكم تضموا المطبخ مع الرجيم الله المستعان ))
حبيبتي هذه الوضعية أحسن لنا لو ماكان هذه الضمة منو نغري بأطباقنا الشهية
ما كنتوا تدخلون هنا ;)
عندي وصفة لقلي باذنجان روعة قليلة الدسم:D
[/QUOTE
.


هههههههه طيب هاتي طريقة البتنجان:)
 
هههههههه طيب هاتي طريقة البتنجان:)


544359936.png


أمي حبيبتي
الله يطول عمرك ويبارك فيها
ويعطيك العافية في الدنيا والاخرة
هي حبيبتها دهن الحر والزيت والزبدة
:)

هذه المرة لما أقليها أصورها بالتفصيل
:)
 
التعديل الأخير:
يا عيني يا عيني
من حظي التعيس دخلت الموضوع اخر اليل :(
شكلي يا خالتو فردوس رح احلم بطبق البطاطس الي عملتيه
شكله مشهي جدا ما شاء الله
ربي يعطيكي العافيه
ان شاء الله اجرب طريقتك في اقرب وقت :)

 
يا عيني يا عيني
من حظي التعيس دخلت الموضوع اخر اليل :(
شكلي يا خالتو فردوس رح احلم بطبق البطاطس الي عملتيه
شكله مشهي جدا ما شاء الله
ربي يعطيكي العافيه
ان شاء الله اجرب طريقتك في اقرب وقت :)


يا هلا غاليتي دهوبة منور الموضوع
الله يعافيك غاليتي
يا قلب خالتو أسفة ماباليد حيلة كنت أود
أن أبعث لكل وحدة طبق قبل ما أنزله بالركن :)
جزاك الله خيرا في الدنيا والأخرة
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يجمعنا تحت ظل عرشه
يوم لاظل إلا ظله بمنه وكرمه
أحبكي في الله بنتي دهوبة❤
 
أعلى