صينية البقلاوة باللحم المثروم ...

خالتو \فردوس

خالتكم
المشاركات
6,370
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحبابي في لك الغالية
زائرات لك الغاليات

أكلة سريعة وبسيطة وغير مكلفة
ولذيذة جدااا

صينية البقلاوة باللحم المثروم


باقلاوة بالحم المثروم.png

المواد وطريقة التحضير


رقائق البقلاوة الجاهزة / حسب القالب وحسب طبقات
300 غم اللحم المثروم
زبدة والزيت
بصلة صغيرة
جبن موزريلا
ملح بهارات حسب الرغبة


::

نقلي البصل واللحم ونظيف الملح والبهارات
نصفي الحشو من الماء والزيت

نقطع الرقائق حسب القالب وحجمه
ندهن القالب بالزبدة
نضع سبع طبقات من الرقائق وندهن قليلا بين الطبقات
نضع كمية من الحشو ثم
نضع خمس طبقات من الرقائق ثم
نضع كمية اخرى من الحشو ثم
خمس طبقات اخرى ونضع اخر كمية ثم
نرش فوق الحشو جبن الموزريلا ثم
نضع اخر خمس طبقات
ونقطع حسب الرغبة
وندهن الوجه بقليل من الماء
ونغطي الصينية وندخلها الى فرن حامي
بعد ان تستوي من تحت
ندهن الوجه بقليل من الزبدة والزيت وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه

و يقدم حارا

2باقلاوة بالحم المثروم.png


وحضرت قالب اخر من غير جبن


3باقلاوة بالحم المثروم.png

:)

اللهم زدني علما نافعا
 

المرفقات

  • 2باقلاوة بالحم المثروم.png
    2باقلاوة بالحم المثروم.png
    541.1 KB · المشاهدات: 2
  • 2باقلاوة بالحم المثروم.png
    2باقلاوة بالحم المثروم.png
    541.1 KB · المشاهدات: 2
أعلى