بسكويت البندق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع lanloon
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
بسكويت بالبندق
١١٠غ سكر ناعم
١٠٠غ زبده طريه
بيضه
١٨٠غ طحين
ظرف فانيليا
معلقه ماء
١٢٠غ بندق مجروش
كرز احمر
الطريقه:
نخلط السكر والزبده وصفار بيضه ثم نضيف الطحين مع الفانيليا والماء نعجن لنحصل على عجينه متماسكه وندخلها الثلاجه لمده ٣٠ دقيقة
نقطع العجينه الى كرات بوزن ٢٥غ
نكور العجينه و نضغطها قليلا و نغطسها بالبياض ثم البندق ونضعها بالصينيه ونضع الكرز الاحمر..
بعد الانتهاء من الكميه ندخلها فرن درجة حرارته ١٦٠ لمدة ٢٥ دقيقه.
صحتين وعافيهIMG_4484.jpgIMG_4485.jpg


أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
 
ما في أحلى من بسكويت بالبندق (":
تسلم ايدك الفنانة
شكله بيشهي وأكيد الطعم أشهى واطيب
تعيشي وتجيبي بــــــــــــس لاتغيبي (":

 
روعة تبارك الله عنجد منظرو بشهي
واكيد الطعم مميز وخاصة بالبندق
تسلم ايدكِ يارب
اشتقنالك لاتطولي الغيبة :)
 
حبيباتي الله يسعدكم يا رب [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]


Inviato dal mio iPhone utilizzando منتديات لكِ النسائية
 
تسلم أديك


أرسلت بواسطة iPhone بإستخدام منتديات لكِ النسائية
 
أعلى