البسبوسه

غيمه نقيه

المتميزة
المشاركات
660



المقادير
البسوسه نفسها والشيره

المقادير:
كوبين سميد
كوب جوز هند
بيضتين
ربع كوب زيت
ثلاثة ارباع سكر
ثلاثة ارباع حليب
قشطه
وعلبة زبادي لمن تريد<<<
بيكنج باودر
فانيليا
تخلط المفادير الجافه مع بعض والسائله مع بعض
وبعدها نضيفها مع بعض ونضعها بالصينيه تحمر من تحت لمدة نص ساعه اوعشرين دقيقه على درجة حرارة ٣٠٠ ومن فوق لمده خمس دقائق اوحسب ماتحمر
الشيره
المقادير:
كوب سكر
نص كوب ماء
ملقتين حليب بودره
الطريقه
توضع على النار نار واطيه لين تثقل وتنطفى وتوضع على البسبوسه
وبالهناء والعافيه
 
ماشاء الله شكلها رائع تبارك الله
واكيد الطعم لايوصف..
يعطيكِ العافية وصحة وهنا
لاتحرمينا من وصفاتك غيومة ;)
 
حبيبة الشعب البسبوسة (":
من ايدك طالعة جميلة غيومة
اضافة الحليب للشيرة فكرة جديدة واكيد طيبة كثير واضحة من مقاديرها
تسلم الأيادي يارب
تعيشي وتجيبي (":​
 
تسلم الايادي
اكيد البسبوسه لا غنا عنها في هذه الايام البارده لذيذه مع الشاي او القهوه
شكلها مشهي عليكم بالعافيه .
 
من الحلويات الشهية والمرغوبة صيفا شتاء
سلمت يمناك يا غالية
وصحة وعوافي
 
أعلى