خبز البطاطا أوفطيرة البطاطس

خالتو \فردوس

خالتكم
المشاركات
6,370


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



18_235.gif




مساء الخير احبابي في الله

خبز البطاطا أوفطيرة البطاطس

المقادير


- نصف كلغم بطاطا مسلوقه ومهروسه

- كوب طحين ابيض
- ملعقة بيكن باودر
- فلفل حار وملح ( يمكن اضافة بهارات حسب الرغبة )
- ملعقتان زيت الزيتون


نخلط جميع المكونات ما عدى
الزيت


egumRn03011453.jpg

ونعجن جيدا ثم نضيف
الزيت ونعجنه مرة اخرى
نتركه قليلا ثم نقطع العجينة ونضعها على الطحين
نفرد ها مثل الخبز باليد ما يحتاج الى الشوبك
يمكن نفردها على قطعة نايلون حتى يسهل رفعها ووضها بالمقلاة



lI9JiS03011453.jpg

نسخن المقلاة على نار وندهنه بقليل من الزيت او السمن
لكي نقلي فيها


cvr15a03011453.jpg



v1kot303011453.jpg

كان شكله اصفر ذهبي جميل جدا
لاكن بالصورة طلع ابيض:(
:D


18_235.gif


ربي برحمتك زدني علما نافعا



 

ممم شي بشهي والله
جديدة وشكلها جميل ولونها غير شكل
باذن الله بطبقها بيوم..
تسلم ايدك خالتو واشتقنالك ()
 
خبز البطاطا أوفطيرة البطاطس

المقادير

- نصف كلغم بطاطا مسلوقه ومهروسه

- كوب طحين ابيض
- ملعقة بيكن باودر
- فلفل حار وملح ( يمكن اضافة بهارات حسب الرغبة )
- ملعقتان زيت الزيتون


ترى هل يمكن عملها بطحين القمح الخالص

 
ممم شي بشهي والله
جديدة وشكلها جميل ولونها غير شكل
باذن الله بطبقها بيوم..
تسلم ايدك خالتو واشتقنالك ()

الله يسلمك غاليتي
وانا اكثر انتم ببالي في اكثر الاوقات يلغوالي
جربيها كثير طيب
لما تفرديها ضعي يدكي على الطحين وافرديها
كرري العمليه حتى سمك الذي تعجبكي غاليتي
 
ما شاء الله
نوع جديد من المعجنات يضاف لموائدنا
سلمت يمناك عسولة
وصحة وهنا

الله يسلمك غاليتي وعودي
انتي العسل اشكررررررك جدااااا
ما جربتها بطحين القمح او الاسمر
متى ما عملت بطاطا سلق
اجربها بطحين القمح الكامل وطحين الشعير
واعطيكي الخبر غاليتي باذن الله
 
لونه الأصفر مغري وجميل (":
ممكن نضيف ايضا الكزبرة
خالتوا المبدعة مانستغني عن وصفاتك المميزة
تسلم الأيادي والف عافية على قلوبكم​
 
التعديل الأخير:
أشكركككككككككككككككك من هنا لعندك غاليتي
الله يعافيك ويحفظك من كل سوء
منور الموضوع بطلتك حبيبتي

 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



18_235.gif




مساء الخير احبابي في الله

خبز البطاطا أوفطيرة البطاطس

المقادير

- نصف كلغم بطاطا مسلوقه ومهروسه
- كوب طحين ابيض
- ملعقة بيكن باودر
- فلفل حار وملح ( يمكن اضافة بهارات حسب الرغبة )
- ملعقتان زيت الزيتون


نخلط جميع المكونات ما عدى الزيت


egumRn03011453.jpg

ونعجن جيدا ثم نضيف
الزيت ونعجنه مرة اخرى
نتركه قليلا ثم نقطع العجينة ونضعها على الطحين
نفرد ها مثل الخبز باليد ما يحتاج الى الشوبك
يمكن نفردها على قطعة نايلون حتى يسهل رفعها ووضها بالمقلاة




lI9JiS03011453.jpg

نسخن المقلاة على نار وندهنه بقليل من الزيت او السمن
لكي نقلي فيها



cvr15a03011453.jpg



v1kot303011453.jpg

كان شكله اصفر ذهبي جميل جدا
لاكن بالصورة طلع ابيض:(
:D



18_235.gif


ربي برحمتك زدني علما نافعا


 
أعلى