ارز باللبن

المشاركات
48
ارز باللبن[emoji39][emoji39][emoji39][emoji39]

المقادير:
2لتر حليب سائل
نصف كوب ارز مصري مغسول ومنقوع
سكر نصف كوب او يزيد قليلاً
معلقة صغيرة فانيليا
4معالق كبيرة نشا مذوبين بربع كوب ماء
كوب كريمة حلويات
معلقة صغيرة ماء ورد
مكسرات
الطريقة:
c349a434dcb271413fdc2db66d50d496.jpg

الحليب على النار يغلي نضع علية الارز والسكر والفانيلا والماء الورد والكريمة
غلوتين
ونهدي النار 10دقايق ثم نضيف النشا المذوب
نقلب ونطفي النار
نغرفه ونزين بالمكسرات يترك بالثلاجة ساعة يبرد والف هنا


أرسلت بواسطة iPhone باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
سلمت يداك بالهنا والصحة
أعفيني عمري ما جربت رز باللبن ابدا
حتى لما احضر الرز شوية ماء زائد ولا أذوقه :)
احسها عجين;)


شو هالحكي
معقول يا خالتو
لهلأ ما تذوقت الرز بحليب
غامري وذوقيه وراح تدمني عليه اكيد
 
حبيبتي أم عدي ولو أحب المغامرات لاكن
في الأكلات ألي ما على مزاجي أخاف
أي أكلة فيها رز يكون طري أو لين مابحبو
حتى لما أطبقه بحب يكون مرمل
من فئة دم -A ;) يمكن من هذا
 
أعلى