كريب بالكرام شانتي و الفراولة وصفة مبتكرة

مرجانة ღ

المتميزة
المشاركات
210
index.php







للكريب : كأسين دقيق ابيض ناعم
ذرة ملح
ملعقتين صغيرتين سكر
ملعقة صغيرة ممتلئة خميرة حلوى
معطر فراولة
ثلاث قطع جبن كيري
و
5 ملاعق زبدة ذائبة و باردة
افركي المواد بين يديك جيدا ثم كوني الخليط بالحليب و يترك متوسط السيولة
طبعا غطيه بكيس نايلون ليرتاح ربع ساعة مع حرارة الجو
و كالعادة يمسح وجه المقلاة أو الصاج بالزبدة قبل خبز الكريب


للتزيين :
كرام فراش ثخينة
قطر الفراولة
أو الشيرة لنبلل الكريب قبل وضع الكريمة مثل الجينواز
شرائح الفراولة المحلاة بالقطر لمدة
20 دقيقة لتجنب حموضتها
مع المراحل و بالصور


مع المراحل و بالصور

346327620.gif

715542431.gif
764945904.gif

902379235.gif

479094113.gif

549308270.gif

687932216.gif
599840115.gif

798685358.gif
249822529.gif




index.php
 
أعلى