اللوز الأخضر باللبن والكفتة

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,575

images


اللوز الأخضر

يجهل العديد انه يدخل في اطباقنا الفلسطينية

اما يخنية بصلصة البندورة

او مع اطباق اللبن المعقود والكفتة

وهذا طبقنا اليوم
rBGTYG03290924.jpg


بعد أن يتم تجهيز اللبن كالمعتاد

نتركه جانبا ونقوم بتحمير كرات الكفتة

نأخذ اللوز الأخضر ونقطعه ان كان كبير الحجم ونقوم بتقليبه ع النار مع قليل من الزيت
حتى يصبح طري ونضيف له اللبن والكفتة ونتركه حتى ينضج
ويقدم مع الرز الأبيض
وصحة وعافية

0wBjT603290923.jpg


هناك من يقوم بعمل تقلية من التوم والكسبرة الخضرا له ، لكن شخصيا افضله كما هو
 
رائع يسلموا دياتك وصحه وعافيه
طريقه جديده خالص
اكيد طيبه
 
اول مرة بعرف انو اللوز الاخضر ممكن طبخه!!
مع اني فلسطينية بس جاهلة ههههههه
طيب قوليلي كيف الطعمة ؟
تسلم ايدك وعودتنا الغالية دايما بتجيبلنا الجديد والغريب
صحة وهنا ع قلب اللي اكل
 
من أول مانزلتيها وأنا بقرئها اللون الأخضر أدخل وأطلع على الموضوع أدور الطبخة اللي لونها أخضر
واقول ايش فيها وعود عندها عمى الأوان هههه
العتب على النظر .
بصراحة أول مرة أسمع عنه
تسلم أيدك وعود نفس سؤال شفوعة كيف طعمة ؟؟
 
لوز اخضر مطبوخ :confused:o_O اول مره اعرف ان اللوز الاخضر ينطبخ
سبحان الله ولكن السؤال الذي يطرح نفسه ( كيف طعمه ؟)
على اية حال صحه وعافيه و تسلم الايادي :)
 
أعلى