ايمان خضر
عضو
- المشاركات
- 48
كيلو فول اخضر متفرزن او طازجكوبين ارز مغسول ومنقوع
ماء للتسوية تقريبا 3كوب
بصلة كبيرة مفرومة صغير
معلقة سمنه او زيت
حبهان ورق غار
ملح وفلفل وكمون
الطريقة:
علي النار نضع الزيت او السمنه ونحمر البصل مع الحبهان وورق الغار لما يشقر لونه نضيف الماء. والتوابل
يغلو نضيف #الفول ونسيبه يستوي 3/4سواة
نحط الارز ونشوف مقدار الماء المتبقي كافي لتسوية الارز ولا نزيد شوي.
تغلي نهدي النار ونتركة 12 دقيقة علي نار هادية. #وبالهنا