إليك أهم النصائح لتبريد وتجميد الأطعمة بالطريقة السليمة:
* ينبغي أن يكون التبريد عند درجة 5 مئوية أو ما دونها، أما التجميد فيكون عند درجة -18 مئوية. سبب ذلك أن البكتريا التي تفسد الطعام تنشط بسرعة عند درجات حرارة أعلى من 5 مئوية، وتنشط ببطء إذا كان التجميد أقل قليلاً من درجة الصفر المئوية.
*...
بما ان الشتاء قادم والبرد قارص فلا غني عن الدفايات الزيت في المنزل لنشر الدفىء لكن يجب ان نكون حذرين لان اضرار دفاية زيت كثيرة للغاية وهي كالاتي
، وهي كالتالي: التسمم يمكن أن يتسرب غاز ثاني أكسيد الكربون الناتج من المدفأة، وهو عبارة عن غاز ينتج من احتراق الوقود يتسرب في الهواء ، هذا الغاز...