BURDOCK Oil زيت الأرقطيون الروسي لشعر قوي

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • fofo
    عضو
    • Jun 2002
    • 96

    #1

    BURDOCK Oil زيت الأرقطيون الروسي لشعر قوي

    ========================
    هو زيت الشعر التقليدي فى روسيا ...يمكن الحصول عليه من موقع ebay او النت

    فى المانيا يسمى Klettenwurzelöl و بالانجليزى BURDOCK Oil


    من فوائد زيت الأرقطيون للشعر:


    1. منبت للشعر بعد التساقط (غير الوراثي)
    2. يوقف تساقط الشعر نهائيا
    3. يطيل الشعر وينميه بشكل ملحوظ
    4. مطهر فهو ينظف فروة الرأس
    5. يجعل الشعر قويا وبراقا وجميلا وناعما
    6. لجميع انواع الشعر وجميع أفراد الأسرة

    يعرف الارقطيون علمياً بأسم ARCTIUM LAPPA.
    -----------------
    فائدة اخرى يحد من تجاعيد الشيخوخة



    أشارت دراسة ألمانية حديثة إلى إمكانية استخدام خلاصة ثمرة نبات الأرقطيون، في التخفيف من تجاعيد الجلد التي تظهر بتقدم الفرد بالسن.

    وتضمنت الدراسة التي أعدت من قبل دائرة للبحث والتطوير في إحدى الشركات الشهيرة، والمتخصصة في تصنيع منتجات العناية الشخصية، القيام بتجارب مخبرية بهدف البحث في تأثير استخدام خلاصة ثمار الأرقطيون على تصنيع ألياف الكولاجين.
    كما تم اختبار تأثير استخدام تلك المواد على مجموعة من المتطوعين، وتحديد عدد من العوامل لغايات تقييم حجم التراجع في ظهور التجاعيد لديهم عقب الخضوع للعلاج.وتفيد نتائج الدراسة التي نشرتها دورية علم "الأمراض الجلدية التجميلي" بأن التجارب المخبرية التي أجريت على عينات من خلايا في الجلد، أظهرت أن استعمال مستخلص نقى من ثمار الأرقطيون، أدى إلى تحفيز إنتاج الكولاجين في الجلد، وخفض مستويات بعض البروتينات المناعية التي يزداد تأثيرها مع التقدم بالسن.

    كما أثبتت التجارب التي أجريت على الأشخاص المتطوعين، واستمرت 12 أسبوعا، أن استعمال المستحضرات التي تحوى خلاصة ثمرة الأرقطيون، بشكل موضعي، ساهم وبشكل كبير في تحسين عمليات الاستقلاب خارج خلايا الجلد، وزيادة تصنيع الكولاجين، كما قلل من ظهور التجاعيد عند الفرد.

    ---------------------------------------
    دمتم بخير وسعاده
  • عطر الندى~
    كبار الشخصيات
    • Dec 2009
    • 9225

    #2
    جزاك الله خير
    أختي

    تعليق

    • rose d'or
      مجموعه العطاء في ركن الكروشيه
      • Oct 2006
      • 8669

      #3
      بارك الله فيك اختي..

      تعليق

      • سلااام
        زهرة لا تنسى- مبدعة صيفنا إبداع1431هـ
        • Dec 2008
        • 3742

        #4
        معلومات حلوه جزاك الله خيرا

        لكن معلش يمنع وضع روابط او اسماء مواقع اخرى
        إدعو لي بالفَرج والتَيسير للخَير

        اللهُم آتنا فى الدنيا حَسنهً وفى الآخرة حسنهً وقنا عذابَ النَار ...

        لا اله الا انت سبحانك .. إني كنت من الظالمين ...

        اللهم انى اسالك باسمك الأعظم الذى اذا دعيت به استجبت ان تشفي اختي داليا شفاء تاما عاجلا آمين يا رب العالمين ... بالله عليكم اسالكم لداليا الدعاء بالشفاء ..



        تعليق

        • ضــ ح ـــى
          كبار الشخصيات
          • Sep 2008
          • 17251

          #5
          هذا ليس نبات بل هو نوع من انواع الخصار وموجود في فنزويلا بكتر

          تحت اسم ...yuca


          وياكل مع المشاوي ولكن اول مرة اعرف انه له زيت ,, معلومة جديدة وحلوة

          تسلم ايديكي
          عدت الحمد لله ومشتاااااااااااااااااااااقة لكل الحبايب

          تعليق

          يعمل...