اخواتي العزيزات,انا لا اشرب الماء لمدة ايام,لا احب شربه مع اننى اعلم بفوائده للجسم والبشره.ماذا افعل ,اشكو من تشقق في الشفاةوشحوب في الوجه ورائحه في فمي كل هذا بسبب عدم شرب الماء.الله لا يبليكم
لااحب شرب الماء*
تقليص
X
-
أختي أنيسة بصراحة مشكلتك كبيره وخطيره وانا مثلك ما احب اشرب الماء واحياناً ارغم نفسي عليه احس انه مايرضى يدخل لمعدتي واتوقع ان سبب هذا هو قلة تعرق جسمك نظراً لبردوته الدائمة وهذا الشيء الي عرفته بعدما مامارست الرياضة حيث زادت شهيتي للماء وصرت أطلبه لأن الجسم يفقد السوائل التي به لذلك فهو يحتاج إلى تعويض .
وهذا استنتاج مني لكن ما اعرف سببه من الناحية الطبيه.
الشيء الثاني اني مااتوقع ان رائحة الفم من قلة شرب الماء بل قد يكون لديك مشكلة في اسنانك أو في اللثة مما تجعل هناك رائحة تضايقك لذلك عليك مراجعة طبيب الاسنان . هذا والله أعلم .
كذلك يجب ان تحرصي على شرب الماء وتضعي في اعتبارك مساوء قلة شرب الماء وهي جفاف البشرة أمراض الكلى والمثانة لو قدر الله .
------------------
الإختلاف في الرأي لا يفسد للود قضية
اللهم احفظ اليمن من كيد الحوثيين واجمع شملهم ووحد صفوفهم
اللهم احفظ بلاد الحرمين من كل شر واكفِنا شر أعدائنا
اللهم تقبل الشهداء عندك
اللهم اجمع قلوب أمتنا من جديد وألّف بين إخواننا ولا تشمت بنا العدو
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في الحقيقة والدتي مثلكما لا تهوى شرب الماء ولكنها منتبهة لهذه النقطة وتعالحها بطريقة صحيحة ...فهي تشرب الماء بطريقة غير مباشرة ..مثل شرب الشاي .... وكثيرا ما تعصر الفواكه خاصة البرتقال .... وأي سوائل أخرى محببة اكثر من الماء .... وفي هذا كله نفس الفائدة ...آخر (مواضيعي)
عندما تجرأ قلمي ...ونفث حبره في وجهي...
http://www.lakii.com/vb/showthread.p...69#post1984269

تعليق
-
قطر الندى ،
فكرة الوالدة طيبة للي ما يهوى شرب الماء ، كذلك أكل المكسرات والمقرمشات المملحة تجعلك تحسين بالعطش وإن لم يكم الماء فالصير يمنحك الماء والفيتامينات أيضا ، وبالتوفيقتعليق
تعليق