الإحتفاظ بالمفضلة بعد الفورمات

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • The Matrix
    كبار الشخصيات "خبير حاسوب"
    • Feb 2004
    • 7497

    الإحتفاظ بالمفضلة بعد الفورمات

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
    يمكن الإحتفاظ بالمفضلة بعدة طرق:
    1) عن طريق أنترنت أكسبلورر من القائمة ملف file ثم إستيراد وتصدير lmport and Export ويتم إختيار التالي ثم أختيار Export Favorites تصدير المفضلة ثم التالي وقم بإختيار المجلد الخاص بالمفضلة بعد ذلك سيأتي سؤال عن مكان حفظ المفضلة في القرص الصلب ثم أختر حفظ .
    لإسترجاع المفضلة أتبع نفس الخطوات وبدلاً من إختيار تصدير المفضلة أختر Favorites lmport إستيراد المفضلة وبعد ذلك التالي ثم إختيار الملف الذي تم أنشاؤه ثم التالي سيقوم بعدها النظام بإستعادة المفضلة .
    2) الطريقة الثانية وهي بواسطة نسخ ملف المفضلة حيث يجده المستخدم في C:\Documents and Settings\user تحت اسم Favorites وذلك للاجهزة التي تضم نظام تشغيل windowsXPحيث أن user هو أسم المستخدم في النظام أما في نظام windows98 فالمجلد الخاص يكون في C:\win-Dows تحت نفس الإسم السابق فيتم نسخ المجلد وبعد إجراء التهيئه للقرص يتم استرجاع كافة الملفات بداخله.
    والله الموفق،،،،،،،،،





    سامحتك من غير علمك .. فسامحني حتى لو لم تعرفني .. سامحني حتى لو انك تعتقد بأنه ليس هناك داع للتسامح .. فقط سامحني
  • هنـــد
    كبار الشخصيات "مَلِكة الرّيشة"
    • Aug 2003
    • 18787

    #2
    بارك الله فيك أخي الكريم ،،

    -- لكنه يمنع وضع أكثر من موضوعين في اليوم الواحد ،، وإلا سنضطر إلى حذف أحدها ،، شاكرين لك حسن تفهمك ،،

    تعليق

    يعمل...