مرحبا بك في منتديات لكِ النسائية. إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، فيمكنك الإطلاع على الأسئلة المتكررة بالضغط على الزر اعلاه. قد تحتاج للتسجيل من هنا
قبل أن تتمكن من كتابة مواضيع جديدة.
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفت الفكره في احد المنتديات وحبيتها كتير وهي كل عضو يدخل يكتب اخر مسج وصلوا وابدأ انا بأخر مسج وصلني من شركة الاتصالات (رصيدك غير كافي لاجراء هذه المكالمة)
لوكان مانك غالي لاندورك ولانريد نشغل بالي لو كان مانك زين ولو كان مانك من عرب زينين ولو كان مانك خير من لخرين مابيك نشقى وندزلك مرسالي
ماينشدو أمفيت لصحاب ويرايفو أن غبناهم هم عزوتي أوهم لحباب وبيهم أنشدو ظهرنا معروفين خيرة عربنا عليهم نرادو الجواب
أن رافقت رافق جواد في الناس طيب نباهم لا يخالفو يوم ميعاد ولا ظيم تنظر أحذاهم ألهم في الكرم صيت أوقات عليك يقسمو من عشاهم فراسين أشداد أن عاديتهم راك واهم.
النشده واجب والعين ماتحمل فراق الحاجب والصاحب وده يبقى أقريب كيف خوك أتعده وقت الزعل أيهون عليك ألشده وساعة الفرح تلقاه قبلك طارب.
سلامي علي لجواد نشكر فيهم أتريس عزفي لحاضر أوفي ماضيهم أتريس أيعزو وتريس في المواقف يفزعو مايفزو في الصايبه لايكبكبو ولا أيكزو دارو الواجب قبل ماتوصيهم هم كيف تصريف الذهب يندسو صرف الذهب ماهو خساره فيهم.
جهراء هو انتي من فين
ماينشدو من زمااااااان ما سمعتها .
أمفيت لصحاب ويرايفو أن غبناهم - سلامي علي لجواد نشكر فيهم أتريس عزفي لحاضر أوفي ماضيهم أتريس أيعزو وتريس في المواقف يفزعو مايفزو في الصايبه لايكبكبو ولا أيكزو دارو الواجب قبل ماتوصيهم هم كيف تصريف الذهب يندسو صرف الذهب ماهو خساره فيهم.
>>>ايش معناها مجرد فضول .....
وآخر رساله جاتني من موبايلي
اشترك الان بخدمة رنان واشتري نغمة لتحصل على الثانية مجاناً ارسل رنان الى 1100ب25ريال
لكن في رسالة قدييييييييييييييييمة جاتني من صديقة ومانسيتها الى الان
توني ادري ان مالي قدر
مشكوره اختي f3f3على المرور
انا من ليبيا ماينشدو أمفيت لصحاب ويرايفو أن غبناهم هم عزوتي أوهم لحباب وبيهم أنشدو ظهرنا معروفين خيرة عربنا عليهم نرادو الجواب
ما يسأل عليك الأ الصديق ويشتاقلك اذا غبتي عنهم (هم عزوتي)هم حاجاتي
اوهم لحباب: هم اصدقاء المقربين(بيهم انشدو ظهرنا )هم سند الظهر لنا
ومعروفين بانهم افضل الناس هم سالو عليك والواجب تردي عليهم
سلامي علي لجواد نشكر فيهم أتريس عزفي لحاضر أوفي ماضيهم أتريس أيعزو وتريس في المواقف يفزعو مايفزو في الصايبه لايكبكبو ولا أيكزو دارو الواجب قبل ماتوصيهم هم كيف تصريف الذهب يندسو صرف الذهب ماهو خساره فيهم.
معناها:
سلامي على ناس لخير نشكر فيهم(تريس:معناها رجال)عز في الحاضر والماضي
ووفي الشدة تجدهم معاك ما يتركوك وحدك وفي المشكله الكبيرة ما يخافوا ولا يهربوا
يعملوا الواجب قبل ما يطلب منهم وهم مثل العملة الذهبية يحتفظ بهم والذهب الذي يصرف عليهم ما يضيع لأنك كسبت رجال( نشامه)
تعليق