المــــــوت الرهــــــيب .... ؟؟

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • خلوووود
    النجم البرونزي
    • Jun 2002
    • 509

    #1

    المــــــوت الرهــــــيب .... ؟؟

    الموت الرهيب؟؟
    الحمدالله نشكره ونتضرع اليه طلباً بالعفو والصفح والمغفره وأن يهدينا الي صواب الطريق المنجي من عذابه الشديد إن شاء .

    أحبتي وقفه روحانيّه تتميز بعقل نيّر يضيء المصابيح في عتمة الظلام بلا صوت ولا كلام .

    وتطرح الأسئله والمواضيع الذاتيّه بتفكيرعميق علي هيئتها التي كانت عليها وبثوبها المشين أو المزين بلا خوف أو حياء .

    وتبدا الحسابات من صحوّة الغفله الي إدراك الموت المريب والمخيف والتصورات والعمل والرصيد الفاضي والرشد من ماهو آت بلا موعد ولا عرف ومايكمن بالخفا ولماذا أتيت الي هذه الدنيا ؟ هل لألعب فقط أو لشيء آخر ؟ وما هو ؟ ومن أنا قبل والآن وبعد .

    فكر بهدوء قبل العدوء والصراخ والحشر والكسر والندم يجعلك تقول بصوتٍ غير مسموع آه من ويلات نفسي آه من ما فعلت ليتني ليتني ليتني ليتني ليتني ليتني ؟

    لا ينفع الندم ولن تعود لأن وعد الله حق والنار تطلب هل من مزيد ؟ هل من مزيد ؟ هل من مزيد ؟

    أتعتقد أن العباد أفضل منك علي العكس بل مثلك ولاكنه فطن وذو عقلٍ نيّر يعي ويدرك كل ما يدور حوله ويعرف لماذا هو آت الي هذه الدنيا ؟

    أحبتي فألله أستثمروا هذه الكلمات للصالح قبل الفوات والندم الآت
    أجعلوا مقابركم نيّره لا موحشه وأعلموا أن الموت يأتي بغته ولا يفرط في موعده .

    أتركوا الشيطان الرجيم فهو عدوٍ لكم يريد إغوائكم لتكونوا معه في نار جنهم والعياذ بالله .

    أحبتي العقل النيّر الذي يدرك صوابه من خطاه ويعي سعادته أين تكون وفقني الله وإياكم الي طريق الصواب وثبتنا علي طاعته وحسن خاتمته لنا الي يوم لقياه .

    وإن الحمد لله والصلاة علي أشرف المرسلين
  • الثمال
    رئيسة الأركان التعليمية-مشرفة ركني الروضة ودار لك للتحفيظ -محررة في موقع لكِ
    • Mar 2002
    • 44054

    #2
    جزاك الله خير
    جعله الله في ميزان حسناتك

    تعليق

    • ابو المنيب
      النجم الفضي
      • Sep 2002
      • 1070

      #3
      بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا وجعله الله في ميزان حسناتكم

      تعليق

      يعمل...