مرحبا بك في منتديات لكِ النسائية. إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، فيمكنك الإطلاع على الأسئلة المتكررة بالضغط على الزر اعلاه. قد تحتاج للتسجيل من هنا
قبل أن تتمكن من كتابة مواضيع جديدة.
::: لنــــبدأ اجازتنا بحفظ القرآن .. شاركينا (حلقه حفظ الجزء28) :::
(1) ان الله يحب الذين يقاتلون فى سبيلة صفا كأنهم بنيان مرصوص * و اذ قال موسى لقومة يا قوم لم تؤذوننى و قد تعلمون انى رسول الله اليكم فلما زاغوا أزاغ الله قلوبهم و الله لا يهدى القوم الفاسقين * و اذ قال عيسى ابن مريم يا بنى أسرائيل انى رسول الله اليكم مصدقا لما بين يدى من التوراة و مبشرا برسول يأتى من بعدى أسمة احمد فلما جاءهم بالبينات قالو هذا سحر مبين
(2) يغفر لكم ذنوبكم و يدخلكم جنات تجرى من تحتها الانهار و مساكن طيبه فى جنات عدن ذلك الفوز العظيم * و أخري تحبونها نصر من الله و فتح قريب و بشر المؤمنين * يا أيها الذين امنوا كونوا انصار الله كما قال عيسى ابن مريم للحواريين من انصارى الى الله قال الحواريون نحن انصار الله فامنت طائفة من بنى اسرائيل و كفرت طائفة فأيدنا الذين امنوا على عدوهم فأصبحوا ظاهرين
التعديل الأخير تم بواسطة om shahd; 26-07-2006, 01:00 AM.
::..:: اكـــمـــــلي من قــــولـــــه تـــــعـــالى ::..::
1- ( قد سمع الله ..............بما تعملون خبير).
(( قد سمع الله قول التي تجادلك في زوجها وتشتكي إلى الله والله يسمع تحاوركما إن الله سميع عليم (1) الذين يظـهرون منكم من نسائهم ما هن إمهتتهم إن أمهـتهم إلا الـئي ولدنهم وإنهم ليقولون منكرا من القول وزورا إن الله لعفو غفور (2) والذين يظـهرون من نسائهم ثم يعودون لما قالوا فتحرير رقبة من قبل أن يتماسا ذلكم توعظون به والله بما تعملون خبير (3) ))
2
- ( الم ترا ان الله يعلم ................تحشرون )
(( ألم تر أن الله يعلم ما في السمـوات وما في الأرض ما يكون من نجوى ثلـثة إلا هو رابعهم ولا خمسة إلا هو سادسهم ولا أدنى من ذلك ولا أكثر إلا هو معهم أين ما كانوا ثم ينبئهم بما عملوا يوم القيـمة والله على كل شئ شهيد * ألم تر إلى الذين نهوا عن النجوى ثم يعودون لما نهوا عنه ويتنـجون بالإثم والعدوان ومعصيت الرسول وإذا جاؤك حيوك بما لم يحيك به الله من قبل ويقولون لولا يعذبنا الله بما نقول حسبهم جهنم يصلونها فبس المصير * يأيها الذين ءامنوا إذا تنـجيتم فلا تتنـجوا بالإثم والعدوان ومعصيت الرسول وتنـجوا بالبر والتقوى واتقوا الله الذي إليه تحشرون* ))
3-
( لن تغنى عنهم ...............قوي عزيز).[/CENTER]
[/QUOTE]
(( لن تغني عنهم أموالهم وأولـدهم من الله شيئا أولـئك أصحـب النار هم فيها خـلدون * يوم يبعثهم الله جميعا فيحلفون له كما يحلفون لكم ويحسبون أنهم على شئ ألا أنهم هم الكـذبون * استحوذ عليهم الشيطـن فأنسـهم ذكر الله أولـئك حزب الشيطـن إلا إن حزب الشبطـن هم الخـسرون * إن الذين يحادون الله ورسوله أولـئك في الأذلين * كتب الله لأغلبن أنا ورسلي والله قوي عزيز*))
تعليق