دخلت إلى غرفته ثم سددت له عدة طعنات توزعت بين الصدر والرقبة

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • * شهدوده *
    كبار الشخصيات
    • Jan 2009
    • 12298

    #1

    دخلت إلى غرفته ثم سددت له عدة طعنات توزعت بين الصدر والرقبة

    خادمة تقتل كفيلها وتؤكد نيتها قتل طفليه لولا هروبهما




    دخلت إلى غرفته ثم سددت له عدة طعنات توزعت بين الصدر والرقبة











    اعترفت الخادمة الإفريقية التي أقدمت على قتل كفيلها الخمسيني في جدة، أول من أمس، بطعنه 20 طعنة أودت بحياته، أنها كانت تنوي قتل طفليه (توأم - 12 عاماً)، قائلة: إن هروبهما أنجاهما من القتل.

    واعترفت العاملة أمام هيئة التحقيق والادعاء العام بتسديدها 20 طعنة لكفيلها وهو نائم على جانبه، وتبين من خلال التحقيقات أن ابني القتيل خرجا من غرفتيهما على صوت صراخ العاملة، وتحطيمها محتويات الغرفة، حيث لم يصدر القتيل أي صوت.

    وبحسب صحيفة "الوطن" السعودية، فإن محققي الدائرة بدؤوا إجراءات الاستجواب الأولية للعاملة أمس، وأن الجانية بادرت بالاعتراف بجريمة القتل، وإصابة أحد الطفلين.

    وأكد الناطق الإعلامي بشرطة جدة، الملازم أول نواف البوق، أن الشرطة عرضت القاتلة على طبيب نفسي أثبت سلامتها مما تدعيه من اعتلال نفسي، وثبت كمال قدراتها العقلية، وأنها لا تعاني من أي مشاكل أو أمراض، مشيراً إلى أن عملية استقصاء أسباب ودوافع القتل، تختص بالمحققين في هيئة التحقيق والادعاء العام.

    وقالت مصادر مقربة من أسرة الضحية "إن العاملة المنزلية جاءت بشكل نظامي للعمل لدى الأسرة، قبل نحو 7 أشهر، وإن الأسرة لم تلحظ عليها أي غرابة في تعاملها، وإنها دخلت أول من أمس إلى غرفة كفيلها الذي أجرى قبل عدة أيام عملية جراحية، ثم سددت له عدة طعنات توزعت بين الصدر والرقبة، ثم حاولت قتل أحد أطفاله، لكنها لم تتمكن وأحدثت به جرحاً في الرأس، بعد أن تمكن الطفل من الهرب إلى منزل الجيران، فيما أحكم الطفل الآخر إغلاق باب إحدى غرف المنزل عليه، بسبب عدم وجود أحد في المنزل لحظة وقوع الجريمة".

    وذكرت أن صهر القتيل الذي استقبل منزله الطفل الهارب، أبلغ الشرطة فوراً بالحادث، حيث باشرت الأجهزة الأمنية موقع الجريمة، وقبضت على الجانية، وحررت الطفل الذي تحصن داخل إحدى غرف المنزل، وأن العاملة وجدت مختبئة بإحدى غرف المنزل، وأنها ادعت حال القبض عليها مرضها النفسي.

    أَسْتَوْدِعُكُمْ الله الّذِي لاَ تَضِيعُ وَدَائِعُهُ
  • حنين الياسمين
    كبار الشخصيات
    • Jan 2009
    • 11391

    #2
    لاحول ولاقوة الابالله

    ومازال مسلسل الخادمات مستمر

    بالتأكيد هناك حلقه ضائعه ولكن ماهي
    الله أعلم

    بارك الله فيكِ ياغاليه
    يآرب صَبرك فَقد ضآقَت كَثيِراً
    فَرج هُمومأ أنت بِهآ أعلم

    تعليق

    • * شهدوده *
      كبار الشخصيات
      • Jan 2009
      • 12298

      #3
      أكيد مافي دخان من غير نار

      منورة الله يحفظك ياغالية
      أَسْتَوْدِعُكُمْ الله الّذِي لاَ تَضِيعُ وَدَائِعُهُ

      تعليق

      • وردة البنسفج
        مشرفة المجلس العام
        • Oct 2010
        • 8695

        #4
        لا شهدوده مافيه اي شي النار نار الغيره والحقد ماقدرت تسيطر عليها في نفسها هذول
        مجرمين مدري لييه للحين الاستقدام
        مستمر معهم لييه الناس تجيب
        هالاشكال تعيش في بيتها
        انا كرهت شي اسمه شغاله
        ماوراهم الا المصايب
        حسبي الله عليها ياارب
        الله ينتقم منها ومن كل وحده
        نيتها خبيثه. .....
        دمتي في حفظ الرحمن
        لا اله الا لله
        أستغفر الله ملئ السماء والأرض ما بينهما
        أستغفر الله عدد الحجر الشجر الدواب
        أستغفر الله عدد ما غرد طير وطار
        عدد ما حط على غصون الأشجار
        أستغفر الله حتى ترضى عني يالله
        أستغفرالله حتى تبلغني أمنياتي
        لا تغفلو عن الأستغفار فهوى مفتاح للمغاليق


        تعليق

        يعمل...