مرحبا بك في منتديات لكِ النسائية. إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، فيمكنك الإطلاع على الأسئلة المتكررة بالضغط على الزر اعلاه. قد تحتاج للتسجيل من هنا
قبل أن تتمكن من كتابة مواضيع جديدة.
انت بتقولي بتحبه يعني بس مجرد حب أو حب ورغبه في الزواج ؟ بتفرق
إذا كان مجرد حب فممكن انه أيا إنسان يعجب بأي إنسان لصفاته ويمكن أن يحبه بس مش معناه إنه يحكي هاد بعتمد على ظرف الطرف التاني و هنا يأتي دور العقل
بس إذا كان في محاولات للاستحواذ على رجل متزوج فهنا يأتي دور إبليس اللعين الذي قطع على نفسه وعداً بأن يخرب البيوت ، والله المستعان
أختي لم تحددي هذه الفئة تحب الرجل المتزوج
يعني تتزوج به أو المسألة تتوقف عن حبها لرجل متزوج و هو لا يعلم
لأن أن أقول أحب ذلك الرجل ربما أقصد به أحب فيه تصرفاته شخصيته القوية
يعني أرى فيه الوالد الذي افتقده كما أشرت فتبقى المسألة مسألة تعبير كل واحد كيف يعبر
عن أحاسيسه اتجاه الآخر .
و لكن هذا لا يعني أنني أريد الاستحواد عليه أو الزواج به .
و هذا يحدث حتى مع النساء أقول مثلا أحب فلانة لأنها تذكرني بأمي أهذا يعني أن الرجل يريد الزواج بهذه المرآة
لا كل ما في الامر تدكره بالام التي افتقدها .
هذا من جهة أما إذا قصدت أن تجري الفتاة وراء رجل متزوج و تربط معه علاقة غير شرعية و تحبه هذا ما يطرح الاسئلة لماذا قبلت به هل كذب عليها ؟ هل أوهمها أن زوجته مريضة كما ذكرت الأخت ؟ ام أنها لا تعلم شيء عنه أي لا تعرف أنه متزوج ؟ و أكتشفت هذا مؤخرا ؟
و هذا حدث أتذكر يوما لما انهيت الدرس في الفصل لاحظت أن احدى الطالبات تبكي بعدما خرج الكل طلبت سألتها لما تبكين قالت الانسان الذي أحببته اليوم علمت أنه متزوج و لا اعرف كيف لم أكتشف هذا علما أنه قريب من محل سكناي فقلت لها هل واجهته قالت نعم قلت لها ماذا قال ، هل اعترف قالت نعم و هو يحبني و لكن لا يقدر أن يتزوجني فقلت لها خلاص عليك أن تقطعي علاقتك به فورا و عليك أن لا تسمعي لأي مبرر و فعلا هذا ما فعلته مؤخرا سألت عنها قيل لي أنها تزوجت .
إذن لا نحكم على الفتاة وحدها فهي لا تتحمل المسؤولية و لا نسلط و متفاهم مع زوجته و يحبها لماذا يجري وراء الاخريات ؟؟؟؟
كم من وحدة تزوجت من رجل متزوج و بعدها اكتشفت أنه متزوج هل هي ملامة ؟ هل هي مذنبة ؟
و كم من وحدة قالت لن أتزوج رجل متزوج مهما كان هل لقلة الرجال و لكن لا أحد يختار قدره و مصيره بل مقدر لها أن تتزوج برجل متزوج و برضاها و هي التي كانت ترفض بشدة اليوم تجديها توافق دون تردد ؟؟؟؟؟؟؟
ألا تلاحظون أننا نعيش في تناقض نعم لما نتحدث عن الشرع أعطى للرجل 4 تجدين الكل يدافع هذا حقه الشرعي أي الرجل أي من حقه الزواج من 2 و 3 و4 و لكن مادام هذا حقه الشرعي لماذا نلوم تلك المرأة التي قبلت به ؟
لماذا نتهمها أنها استحوذت عليه ؟ أو خربت أسرة ؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
متى نقول المرآة خربت أسرة لما تكون أسرة تعيش بسلام و تأتي تدخل بينهم و تفرقهم في هذه الحالة فهي ملامة .
أو تعلم أن الزوج متزوج و تسمح لنفسها في أخذه من أهله و نسعى بكل الوسائل لتوقع به و تجعله يتزوج منها هنا نعم نلومها و نعاتبها .
حاولت ان أناقش بشكل عام موضوعك لأن السؤال غير واضح .
شكرا لك
sigpic
اذا دعتك قدرتك على ظلم الناس لا تنسى قدرة الله عليك
تعليق