الطعام الحار 000000أكبر عدو للبشرة

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • سائرة
    النجم البرونزي
    • Sep 2003
    • 782

    الطعام الحار 000000أكبر عدو للبشرة

    حذر خبراء مختصون في عالم الجمال والتجميل من الإقبا ل على تناول الاطعمة المبتلة والغنية بالبهارات الحارة والتوابل القوية.
    وقال الباحثون إن تناول كميات كبيرة من الطعام الحار سواء كان من الشطة أو البهارات الحارة مع وجود حالة إمساك يعتبر أكبرعدو للبشرة فيفقدها بريقها ونضارتها مشيرين إلى أن المساحيق التجميل لا تكفي لحل هذه المشكلة فتصاب البشرة بالارهاق وتمتليء بالبثور .
    وينصح الخبراء .. في مقالة نشرتها مجلة ( المرأة ) المتخصصة في شئوون النساء والعائلة بتناول طعام صحي ومتوازن واستهلاك الكثير من السوائل والعصائر الطبيعية وشرب ما يوازي لترا ونصف من الماء يوميا مع الاكثار من تناول الخضروات والفاكهة فضلا عن عمل أقنعة التجميل الطبيعي كقناع الحليب أو الليمون لبشرة الوجه أو هرس الخيار وإضافة الليمون وماء الوردعليه.
    وقال المختصون إن هذه الاقنعة الطبيعية لا تفيد في علاج البشرة وإنما تنشطها وتجددها فقط منبهين إلى عدد من العوامل التي تؤثر على نضارة البشرة وتسد مساماتها وتمنع تنفسها مثل عدم تنظيف البشرة لوقت طويل مما يجعل الغبار والاوساخ تتراكم عليها والنوم بالمكياج الذي يسد مسام البثور والرواسب السوداء فيزداد حجمها.


  • شمالية غربية
    مستشارة لكِ - ذوق راقي " قلب لكِ النابض"
    • Mar 2002
    • 34632

    #2
    تسلميييييييين اختي بنت حلال




    الكثير يحذرون من تناول الطعام الحار ....
    الرجاء الرد من الأخوات فقط

    قريباً .... تجربتي مع الـ ديرم إميلان Dermamelan Mask بـ..الصور

    تعليق

    • بنت حلال
      النجم البرونزي
      • Sep 2003
      • 782

      #3

      تعليق

      يعمل...