السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي في ركن الامومة والطفولة عندي مشكلة ومش عارفة احلها كيف ؟؟؟بنتي الله يحفظها عمرها 6 سنوات لكن فتانة وبتنقل الاخبار بطريقة عملتلي مشاكل اكثر من مرة المشكلة انه دايما توصل قتنتها من غير قصد طبعا في وقت غير مناسب بالمرة مما يسبب المشاكل اعمل ايه وافهمها كيف ان مش كل ما بينشاف ينحكي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
















LinkBack URL
About LinkBacks
بنتي الله يحفظها عمرها 6 سنوات لكن فتانة وبتنقل الاخبار بطريقة عملتلي مشاكل اكثر من مرة المشكلة انه دايما توصل قتنتها من غير قصد طبعا في وقت غير مناسب بالمرة مما يسبب المشاكل اعمل ايه وافهمها كيف ان مش كل ما بينشاف ينحكي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



رد مع الاستدلال








لو لم تمنحي طفلك الإهتمام المناسب عندما يكون صغيرا , فسوف يقف عن محاولة الوصول إليك عندما يبلغ السادسة أو السابعة من عمرة وهنا تقول الأم : إن طفلي لايتحدث معي ).وعلى ماعلمت أنا شخصيا من علاقتي مع مشاكل الوالدين نحو أبنائهم فإن الأب يقول ذات الجملة ناحية إبنه أو إبنته.
الروابط المفضلة