بنتي متعبتني ...!!!!!!!!!!!!
(الأمومة والطفولة - منتدى لكِ)
أنا عندي بنت عمرها سنة و 10 شهور و من يومين قطعت عنها اللهاية هي ما تأخذها الا وقت النوم طبعاً من يوم هي صغيرة ...
-
بنتي متعبتني ...!!!!!!!!!!!!
أنا عندي بنت عمرها سنة و 10 شهور و من يومين قطعت عنها اللهاية هي ما تأخذها الا وقت النوم طبعاً من يوم هي صغيرة بس اللحين مو راضية تنام في سريرها مع أنها كانت تنام على طول بس أحطها تمسك لعبتها و تنام و صار لها يومين الا تبغي تنام معاي أنا و أبوها اخاف تصير لها عادة مادري وش الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟
-
عادي خليها شويه الى ان تتعود على الوضع الجديد ( النوم بدون اللهايه ) لان الان نومها قلق بسبب التغيير المفاجئ لكن اول ماتتعود بيرجع نوها ثقيل مثل الاول ، إرجعي عوديها ان تنام في سريرها بأن تغيري لها الفرش بفرش جديد يلفت انتباهها وكمان هاتي لها العاب جديده زيني بيها سريرها وحاولي تعمليلها شيء يحببها في سريرها وان شاء الله ترجع مثل الاول وافضل ، هذا عن تجربتي بس الفرق انه اني مع الفطام من الرضاعه وانتي بقطع اللهايه ، المسألة مسألة تعود على الوضع الجديد بعدين يرجع الطفل ينام بهدوء اكثر وممكن ترجعيها بالترغيب بس لاتضغطي عليها .
-
مشكورة أختي على الرد بس بنتي عنيدة بالذات إذا كان أبوها في البيت يزيد الدلع
ياريت أحد يرد علي بعد
-
سبحان الله ابني نفس العمر تقريبا ومن اسبوع قطعت اللهاية !!!
والمشلكة تقريبا نفسها من جد سبحان الله !!
اول كنت احطه بفراشه واللهاية بفمه يحضن شرشفه وينام
والحين مستحيييييييييييييل !! اذا حطيته يتجنن !! يبكي بهيستريا .. مع اني اعطيه رضعه بس نفس الشي !!
يا انومه بنفسي واهزهز فيه .. يا آخذه سريري ينام جمبي !!
لكن اتوقع انها فترة بس ويكبرون ويعقلووون ويتعودووون ..
-
خايفة أني تسرعت صايرة عصبية بزيادة مع انها ما كانت هالشكل بصراحة ساعات أعصب لأنها تصيح بدون داعي وتصيح بشكل مبالغ و تصارخ
-
اختي نينوا انصحك ماتعصبي عليها لانه هذا هو سبب عنادها معك ، الطفل يحس بتوثر امه ويعند معاها خلي المسألة عاديه ولا تفكري فيها فقط خليها تتعود على النوم بهدوء ولا تفكري الان في كيفية التغيير انتظري الى ان يستقر نومها وتنسى اللهايه تماماً بعدها انتي نفسك ستري الفرق هذه المسألة لاتحتاج الا لطولة بال وهدوء من الام وان تقدري ان طفلك الان بعد ان تعود منذ ولادته على شيء الان فقده فتفهمي عصبيتها وحاولي تتقبليها الى ان تعتاد الوضع الجديد بعدها ابدأي معاها الترغيب على العودة لفراشها وصدقيني لن تكون بالصعوبة التي تتخيليها فالفطام سوى من حليب الام او من اللهايه او المصاصة الصناعية اصعب بكثير اما التعود على النوم في مكانها اسهل ولن تحتاجي الا للفت انتباهها بسرير متغير من الوان والعاب ...... الخ اسأل الله ان يصبرك ويعطيك القوة ويسهل عليك تربيتها ولكن الصبر تم الصبر تم الصبر ولا للعصبية والتوثر لانك لن تصلي معاها لحل .
مواضيع مشابهه
-
بواسطة اسيره الخطايا في ركن المواضيع المكررة
الردود: 1
اخر موضوع: 17-02-2011, 06:14 PM
-
بواسطة توته بنوته في العناية بالجسم والبشرة والمكياج والعطورات
الردود: 13
اخر موضوع: 17-04-2009, 11:16 PM
-
بواسطة ام مريم******* في الأمومة والطفولة
الردود: 7
اخر موضوع: 24-10-2008, 08:10 AM
-
بواسطة لوليتا العسولة في ركن التغذية والصحة والرجيم
الردود: 1
اخر موضوع: 21-04-2007, 05:53 AM
-
بواسطة أميرتك في العناية بالجسم والبشرة والمكياج والعطورات
الردود: 9
اخر موضوع: 06-02-2007, 05:47 AM
قوانين الكتابة
- لا تستطيع إرسال مرفقات جديدة
- لا تستطيع إرسال ردود
- لا تستطيع إرسال مرفقات
- لا تستطيع تعديل ردودك
قوانين منتديات لكِ
الروابط المفضلة