- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا الطبق
لا أمل منه ولا أشبع
وكل مرة يتم تحضيره بنفس الطريقة ولكن بنكهة مختلف
حسب نوع الاعشاب أو البهارات المستعملة
هذه المرة استعملت فقط
الفلفل الاسود والكسبرة الناشفة مع ما يقارب نص كوب من أوراق الروزماري (اكليل الجبل)
كل ما تشتهين وما يتوفر لديك من خضار
مع كمشة من أوراق اكليل الجبل (الروزماري)
ملح وفلفل أسود ورشة كسبرة ناعمة
قطعي الخضار تبيلها بزيت الزيتون وبمهروس الثوم مع الزنجبيل الفريش
اتركيها ساعة في التتبيلة ثم للفرن مع نص كوب ماء مغلي وملح
عندما تنضج الخضار حمريها وصحة وعافية
هذا الطبق
لا أمل منه ولا أشبع
وكل مرة يتم تحضيره بنفس الطريقة ولكن بنكهة مختلف
حسب نوع الاعشاب أو البهارات المستعملة
هذه المرة استعملت فقط
الفلفل الاسود والكسبرة الناشفة مع ما يقارب نص كوب من أوراق الروزماري (اكليل الجبل)
كل ما تشتهين وما يتوفر لديك من خضار
مع كمشة من أوراق اكليل الجبل (الروزماري)
ملح وفلفل أسود ورشة كسبرة ناعمة
قطعي الخضار تبيلها بزيت الزيتون وبمهروس الثوم مع الزنجبيل الفريش
اتركيها ساعة في التتبيلة ثم للفرن مع نص كوب ماء مغلي وملح
عندما تنضج الخضار حمريها وصحة وعافية