الطريقه من موقع كوكوباد وطبقتها الفرق اني حطيت البطاطس في الفرن بدال القلي
صينية الشاورما
- 2 بطاطس كبير
- 1 - بصل
- لتتبيلة الدجاج ؛
- 1 - زبادي
- بهارات مشكله ، فلفل احمر ، اسود ، زنجبيل بهار ، سماق
- 4 فصوص ثوم
- لصوص الفوقي :
- علبة زبادي و علبة قشطه و ملعقة طعام طحينيه و ملع
الطبقه الاولى نقطع البطاطس مربعات صغيره او اصابع ونقليها او ندهنها بالزيت وننرش عليها ملح وبابريكا واوريجانو ونحطها بالفرن حتى تتحمر
الطبقه الثانيه : نقطع صدور الدجاج قطع صغيره و ننقعها في علبة زبادي و نضيف ملح و ثلاث فصوص ثوم مبشوره و فلفل اسود و احمر و ملعقة طعام زنجبيل و بهارات مشكله لمدة ساعه تنقع ، و بعد ماينقع الدجاج نحمر بصله كبيره مقطعه جوانح في شوية زيت و نضيف لها الدجاج المنقوع و نضيف لها فص ثوم و نقلبها الى ان ينشف الماء تماماً و نضعها فوق الطبقه الأولى.
الطبقه الثالثه : ربع كاس مخلل "اختياري"
الطبقه الرابعه : بالخلاط : علبة زبادي و علبة قشطه و ملعقة طعام طحينيه و ملعقنين طعام مايونيز و رشة ليمون و ملح، تصب فوق الصينيه و نزينه بالسماق وممكن بقدونس مفروم وحبات من طرشي الخيار و توضع بالفرن من تحت و فوق لمدة ربع ساعه و بالعافيه