القرآن : هدية مطلوبة في الدنمارك خلال عيد الميلاد

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • د.بنت الأقصى
    عضو نشيط
    • Sep 2006
    • 156

    القرآن : هدية مطلوبة في الدنمارك خلال عيد الميلاد

    نشر موقع ايلاف خبرا اليوم مفاده ان القرآن الكريم اصبح هدية مطلوبة لعيد الميلاد في الدنمارك بسبب اهتمام الدنماركيين المتزايد بالكتاب المقدس للمسلمين ، و قد بيعت خلال شهر حوالى خمسة الاف نسخة من الترجمة الجديدة للقرآن الى الدنماركية، اي نصف اول طبعة من هذا الكتاب المقدس التي اصدرتها دار فاندكونستن.
    وافادت صحيفة "كريستيلغ داغلبلادت" المسيحية اليوم الاربعاء ان القرآن باللغة الدنماركية اصبح يحتل المرتبة الثانية لافضل مبيعات الكتب الادبية المتخصصة.
    ويفسر الخبير في الدين الاسلامي يورغن باك سيمونسن اهتمام القراء هذا بقضية الرسوم الكاريكاتورية المثيرة للجدل التي تناولت النبي محمد.
    وهذه الرسوم التي نشرتها في ايلول 2005 اكبر صحيفة دنماركية "يلاندس بوستن" واعادت صحف اخرى في العالم نشرها، اثارت موجة غضب في شباط واذار 2006 وحملة احتجاج وعنف ضد الدنمارك.
    ورأى الباحث في صحيفة "كريستيلغ داغلبلادت" انه "لا يمكن قراءة صحيفة او الاستماع الى اذاعة او مشاهدة التلفزيون الا وكان هناك ذكر للاسلام والمسلمين. وهذا يفسر الرغبة في الاطلاع على ما يتضمنه القرآن
  • العسوله سحوره
    عضو نشيط
    • Jul 2006
    • 239

    #2
    هداهم الله
    بارك الله فيكى

    تعليق

    • منى مرار
      عضو نشيط
      • Dec 2006
      • 121

      #3

      اتمنى اخوانا ملوك ورؤساء العرب يهتموا شوي بالقران حتى يستحقوا الكراسي الجالسين عليها

      تعليق

      • د.بنت الأقصى
        عضو نشيط
        • Sep 2006
        • 156

        #4
        اخواتي بارك الله فيكن

        وبمروركن الطيب

        سائلين الله الثبات

        تعليق

        يعمل...