- المشاركات
- 5,059
- الإعجابات
- 1,719
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحبابي في لك الغالية
زائرات لك الغاليات
أكلة سريعة وبسيطة وغير مكلفة
ولذيذة جدااا
صينية البقلاوة باللحم المثروم
المواد وطريقة التحضير
رقائق البقلاوة الجاهزة / حسب القالب وحسب طبقات
300 غم اللحم المثروم
زبدة والزيت
بصلة صغيرة
جبن موزريلا
ملح بهارات حسب الرغبة
::
نقلي البصل واللحم ونظيف الملح والبهارات
نصفي الحشو من الماء والزيت
نقطع الرقائق حسب القالب وحجمه
ندهن القالب بالزبدة
نضع سبع طبقات من الرقائق وندهن قليلا بين الطبقات
نضع كمية من الحشو ثم
نضع خمس طبقات من الرقائق ثم
نضع كمية اخرى من الحشو ثم
خمس طبقات اخرى ونضع اخر كمية ثم
نرش فوق الحشو جبن الموزريلا ثم
نضع اخر خمس طبقات
ونقطع حسب الرغبة
وندهن الوجه بقليل من الماء
ونغطي الصينية وندخلها الى فرن حامي
بعد ان تستوي من تحت
ندهن الوجه بقليل من الزبدة والزيت وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه
و يقدم حارا
وحضرت قالب اخر من غير جبن

اللهم زدني علما نافعا
أحبابي في لك الغالية
زائرات لك الغاليات
أكلة سريعة وبسيطة وغير مكلفة
ولذيذة جدااا
صينية البقلاوة باللحم المثروم

المواد وطريقة التحضير
رقائق البقلاوة الجاهزة / حسب القالب وحسب طبقات
300 غم اللحم المثروم
زبدة والزيت
بصلة صغيرة
جبن موزريلا
ملح بهارات حسب الرغبة
::
نقلي البصل واللحم ونظيف الملح والبهارات
نصفي الحشو من الماء والزيت
نقطع الرقائق حسب القالب وحجمه
ندهن القالب بالزبدة
نضع سبع طبقات من الرقائق وندهن قليلا بين الطبقات
نضع كمية من الحشو ثم
نضع خمس طبقات من الرقائق ثم
نضع كمية اخرى من الحشو ثم
خمس طبقات اخرى ونضع اخر كمية ثم
نرش فوق الحشو جبن الموزريلا ثم
نضع اخر خمس طبقات
ونقطع حسب الرغبة
وندهن الوجه بقليل من الماء
ونغطي الصينية وندخلها الى فرن حامي
بعد ان تستوي من تحت
ندهن الوجه بقليل من الزبدة والزيت وندخلها الفرن حتى يحمر الوجه
و يقدم حارا

وحضرت قالب اخر من غير جبن

اللهم زدني علما نافعا
المرفقات
-
541.1 KB المشاهدات: 1
-
541.1 KB المشاهدات: 1