- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونعود لاطباقنا الصحية بلمسات خاصة
3 وحدات من الكوسا المقطعة مكعبات
3 وحدات من البندورة الناضحة المهروسة
راس بصل صغير مفروم ناعم
2 سن توم مهروس
ملعقة صغيرة من بودرة الكاري
ملح وفلفل وكركم
كوب من البرغل الخشن المنقوع
ماء مغلي
زيت زيتون
بهارات مشكلة حسب الرغبة للبرغل
نقوم برفع البصل ع النار مع ملعقة من زيت الزيتون مع رشة ملح وفلفل اسود
نضيف الثوم المهروس ونقلب ثم نضيف الكوسا ونقلبها جيدا ونضيف الكاري
نضيف البندورة المهروسة ونقلب ثم نضيف ماء مغلي يكفي لغمر الكوسا
نخفف النار ونتركهاحتى تنضج مع التقليب من حين لآخر
البرغل
نقوم بغلي ما يقارب كوب من الماء ثم نضيف البهارات والملج والزيت
وبعد الغليان نضيف البرغل المنقوع
ونتركه ع نار هادية حتى ينضج
نتركه نص ساعة مغطى حتى تتفتح حبات البرغل
يغرف ويقدم بالعافية