جربوا * الإستغفار * تفرحوا بإذن الله تعالى *=* احـــذروا.... شاركونــا بصورة أو كلمة علم التخــاطر عن بعد.. 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

جربوا * الإستغفار * تفرحوا بإذن الله تعالى *=* احـــذروا.... شاركونــا بصورة أو كلمة علم التخــاطر عن بعد.. 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

وطبق حلى ولا احلى

أناغيـم

فتاة بارعة - متألقة صيف 1432هـ
المشاركات
2,393
الإعجابات
311
#1
مراحب
ومعي طبق حلى بيصلح للضيافة السريعة
طيب وشهي ودسم


61912419_2736005726473172_8197483316832632832_n.jpg


٢ كوب طحين
كوب بندق مطحون خشن
كوب زبدة
١/٣ كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا

بنخفق الزبدة و السكر و الفانيلا
و بعدها بنضيف الطحين و البندق و بنحرك لنحصل على عجينة ناعمة
بنشكلها هلالات او اي شكل و بنخبزها على ١٨٠ لمدة ١٢ دقيقة او حتى تصير ذهبية
بنتركها تبرد ١٠ دقايق و بعدها بنغطسها بسكر ناعم و بعدها بنحطها على شبك و بنتركها تبرد تماما
 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,434
الإعجابات
1,974
#5


يسلموا يا عسل
ع فكرة ممكن نستعمل اللوز الني بدل البندق
انتظري تطبيقي قريباااااااااااااااااااااااا
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,884
الإعجابات
2,092
#7
ممكن تستعملي اللوز البني الني
يطلع طيب كمان
تطبيقي باللوز مرة لذيذ ماشاء الله
جزء على شكل الهلال والجزء الأخر حشيته مربى المشمش
شكرا انا غيم على الطبق اللذيذ

 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,613
الإعجابات
2,017
#10
ماشاء الله يا اناغيم من اول ماشفته حبيته
واليوم طبقته مثل خفايا وطلع شي خيالي عنجد
اشتريه هنا من مخبز مكسيكي واحبه بشكل كبيير
وحسيت من خلال مكونات وصفتك انه نفسه اللي اشتريه
وركض طبقته وطلع نفسه بالضبط بس انا سويته باللوز الني
وغطيته بالسكر الناعم العادي ما استعملت البودرة لاننا منفضل السكر الخشن شوي
وعنجد خيالي ويذوب وسهل وسريع ....
ان شاء الله اليوم بصوره وبنزل الصورة

شكرا كثير وجزاكِ الله عنا خيرا
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,613
الإعجابات
2,017
#13
كل ماحاولت تصغير الصور عندي صاروا مو واضحين ابدا !!
هالشغلة صارت عندي من فترة .. احد صادفه هيك شي ؟
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,884
الإعجابات
2,092
#15
عوافي شفوعة
انا مثلك سويتهم باللوز وبجربها مرة ثانية
بالفستق والجوز
تطبيق جميل طريقتكم بالبسكويت
سميكة انا خليته رفيع شوية
يلا بالمرة الجاية اخليه اسمك
فعلا طعمه لايقوم يصراحة
 
التعديل الأخير:
أعلى