السلام عليكم ورحمة الله
المقادير المطلوبة :
لكل نصف لتر حليب نضع ثلاث ملاعق كبيرة ممتلئة دريم ويب أو كريمة شانتي
ثم نحرك حتى يتخثن قوامها ..........هنا نقسم الخليط لتنكيهه و إضافة ما يلي :
الأول نضيف له نكهة فانيلا معطرها
و علبتين كريم كراميل
و كيس فلان بنكهة الفانيلا
ملعقة كبيرة سكر ناعم او أكثر حسب الرغبة في المذاق
الثاني علبتين كريم شكولا
كيس فلان شكولا
سكر حسب الحاجة
و ملعقة صغيرة ككاو أسود
كل خليط يحرك على حدى حتى تمتزج كل المواد جيدا
نفرغها بقالب مرة بعد مرة للتزيين و الحصول على التدرج بالمذاق
و في كل مرة نضع كمية خليط يجب أن نضعها بالمجمد على الأقل عشرين دقيقة
حتى لا تختلط عند إضافة النوع الثاني
و بعد أن نكمل كل الخلط نحتفظ به في المجمد ليلة كاملة للحصول على اروع نتيجة
عند إخراجه تمهلي عليه بضع دقائق قبل أن تقسميه
و التزيين حسب رغبتك
أنا اخترت التزيين بالشكولا بعد تذويبها و تشكيلها
مع حبيبات العجينة السكرية بطعم الموز و الفانيلا
المقادير المطلوبة :
لكل نصف لتر حليب نضع ثلاث ملاعق كبيرة ممتلئة دريم ويب أو كريمة شانتي
ثم نحرك حتى يتخثن قوامها ..........هنا نقسم الخليط لتنكيهه و إضافة ما يلي :
الأول نضيف له نكهة فانيلا معطرها
و علبتين كريم كراميل
و كيس فلان بنكهة الفانيلا
ملعقة كبيرة سكر ناعم او أكثر حسب الرغبة في المذاق
الثاني علبتين كريم شكولا
كيس فلان شكولا
سكر حسب الحاجة
و ملعقة صغيرة ككاو أسود
كل خليط يحرك على حدى حتى تمتزج كل المواد جيدا
نفرغها بقالب مرة بعد مرة للتزيين و الحصول على التدرج بالمذاق
و في كل مرة نضع كمية خليط يجب أن نضعها بالمجمد على الأقل عشرين دقيقة
حتى لا تختلط عند إضافة النوع الثاني
و بعد أن نكمل كل الخلط نحتفظ به في المجمد ليلة كاملة للحصول على اروع نتيجة
عند إخراجه تمهلي عليه بضع دقائق قبل أن تقسميه
و التزيين حسب رغبتك
أنا اخترت التزيين بالشكولا بعد تذويبها و تشكيلها
مع حبيبات العجينة السكرية بطعم الموز و الفانيلا
التعديل الأخير بواسطة المشرف: