وصفة الموس بالفواكه
أنا اخترت فراولة ....برتقال...أناناس...
و كريمة شانتي مخفوقة مع عود فانيلا
جنواز بعد تجهيزها نتركها تبرد ثم تسحق و نبللها بقطر البرتقال المخفف
أو جولي معطر و ملون
و كريمة الحلواني كالآتي : 3 صفار بيض في إناء
مع سكر حسب الحاجة
فانيلا و ذرة ملح قليلة جدا
ملعقة كبيرة زبدة
و ملعقتين كبار حليب مركز
نخفق الكل جيدا ثم نفرغ عليها نصف لتر حليب ساخن جدا بالتدريج
و نخفق باستمرار و بعدها على النار حتى تتخثر
بعدما تبرد هذه الأخيرة نأخذ كؤوس فارغة شفافة
و نحط داخلها بالقعر جولي بعطر الفراولة
ثم جنواز و كريمة الخفق
ثم جنواز و كريمة الحلواني ثم نسقي بالقطر
ثم جنواز و جولي و كريمة الخفق و نزين بها مع بعض الفواكه
و نتركها بالثلاجة ساعتين
التعديل الأخير بواسطة المشرف: