امين يارب تسلمي رشروشتي.
الدراسة تمام الحمد لله بقالي سنة ونص يعني 3 فصول ان شاء الله وامتحاناتي النهائية للفصل الحالي بعد اسبوعين. دعواتك احصل علامة كويسة لاني 2 من البحوث المطلوب ماعملتهم وحيأثروا على نتيجيتي النهائية الحمد لله على كل حال.
بالنسبة للبسكوت ايوا خميرة الخبز مو خميرة الكيك لا..
جربي البسكوت رشروش ولا كانو معمول بزيت بالمررة ولا فيه نهكة زيت الزيتون ولاحد بيصدق شهي جدا وبيشبع ع فكرة.. وولادي وزوجي بحبوه بشكل.. وكل مايخلص بيطلبوه..
وانتِ وذوقك انا مرات مابحشيه بزيد شوية سكر للعجينة وبطحن يانسون كتير وبضيفو للعجينة وبفردها وبقطعها وبخبزها.. بيطلع بسكوت بنكهة اليانسون نفس اللي نزلت طريقتو بموضوعك للاكل الصحي من قبل. واذا مابتحبوا اليانسون ضيفي اي اعشاب بتحبوها.. زنجبيل قرفة هيل اي شي...
والملوخية مشبعة فعلا .. رح انزل طريقتها وطريقة الطباخ روحه عن قريب باذن الله ..
الدراسة تمام الحمد لله بقالي سنة ونص يعني 3 فصول ان شاء الله وامتحاناتي النهائية للفصل الحالي بعد اسبوعين. دعواتك احصل علامة كويسة لاني 2 من البحوث المطلوب ماعملتهم وحيأثروا على نتيجيتي النهائية الحمد لله على كل حال.
بالنسبة للبسكوت ايوا خميرة الخبز مو خميرة الكيك لا..
جربي البسكوت رشروش ولا كانو معمول بزيت بالمررة ولا فيه نهكة زيت الزيتون ولاحد بيصدق شهي جدا وبيشبع ع فكرة.. وولادي وزوجي بحبوه بشكل.. وكل مايخلص بيطلبوه..
وانتِ وذوقك انا مرات مابحشيه بزيد شوية سكر للعجينة وبطحن يانسون كتير وبضيفو للعجينة وبفردها وبقطعها وبخبزها.. بيطلع بسكوت بنكهة اليانسون نفس اللي نزلت طريقتو بموضوعك للاكل الصحي من قبل. واذا مابتحبوا اليانسون ضيفي اي اعشاب بتحبوها.. زنجبيل قرفة هيل اي شي...
والملوخية مشبعة فعلا .. رح انزل طريقتها وطريقة الطباخ روحه عن قريب باذن الله ..