- المشاركات
- 6,334
- الإعجابات
- 1,851
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم ورد والياسمسن
أحب زبدة المكسرات جدا جدا
قمت في الشتاء بإختبارهم
عملتها من الجوز يطلع روعة
وكذلك من السمسم
وعدة مرات من الفول السوداني
أمس جائني حنين مرة أخرى
المحتويات :
فقط ربع كيلو فول السوداني محمص
الطريقة :
نضع الفول بالطاحونة
ونضخط على الطاحونة بالتناوب
بعد ضخطتين أو ثلاث نفتح الطاحونة
ونرجع الخليط من الحوافي الى الداخل
وهكذا حتى يصل الى القوام المرغوب
وهكذا
أصبحت أحلى زبدة فول سوداني
للفطور مع الشاي واووو
الحمد للله
ملاحظة :
كل أنواع من هذه الزبدة يجب أن توضع
في برطمان محكم حتى لا يتفاعل مع الهواء
لأنه يصبح غير نافع وطعمه يكون فيه مرارة
ربي زدني علما نافعا
التعديل الأخير: