نصائح ذهبية للبنات الجزء الأول السور والايات المفضلة في القران علم التخــاطر عن بعد.. 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

نصائح ذهبية للبنات الجزء الأول السور والايات المفضلة في القران علم التخــاطر عن بعد.. 
في كلٍ منا لأحبتنا ديوان..فهلُمُّوا إليه 

كيكة الأناناس المقلوبة... ولا أطيب

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,393
الإعجابات
1,931
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيكة الاناناس من انواع الكيك التي تتميز بشكل أنيق عند التقديم

بسم الله


4 بيض

2 كوب ونص طحين

كوب وربع سكر

كوب حليب سائل

كوب زيت نباتي و سمنة ( نص كوب من كل نوع)

2 ملعقة زبدة (لعمل الكراميل) + سكر حسب الرغبة

ملعقة صغيرة فانيليا + 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

علبة أناناس

الطريقة

نرفع الزبدة مع السكر ع النار حتى نحصل على الكراميل ونصبه في صينية الفرن ونرص فوقه قطع الأناناس بالترتيب

نضيف السمن والزيت للسكر ونخفق جيدا ثم نضيف البيض بالتدريج و الفانيليا

مع الخفق المستمر

نضيف الحليب بالتناوب مع الطحين ونقلب ثم نصبه فوق قطع الاناناس والكراميل

ندخل الصينية لفرن على حرارة 180 درجة ونتركه حتى ينضج

نخرجه نتركه يبرد قليلا ثم نقلبه على طبق التقديم

 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,393
الإعجابات
1,931
#5

تسلم ايدك أم عدي انت كدا حتخربيلنا الدايت هههه

لازم سمنة ما ينفع استبدلها بالزيت؟؟؟؟
هههه وكله ولا الدايت ... مرة في السنة ما تضرش
ممكن نستبدل السمنة بالزيت النباتي بس اللي عندي بيفضلوا السمنة في الكيك
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,868
الإعجابات
2,068
#8
الصورة مو مبينة عندي وعود
بس متأكدة أنه شكلها جميل
بسويها بس بالتفاح
بس مرات يلصق شوية من التفاح بالصينية .
تسلم ايدك .
 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,393
الإعجابات
1,931
#11
الصورة مو مبينة عندي وعود
بس متأكدة أنه شكلها جميل
بسويها بس بالتفاح
بس مرات يلصق شوية من التفاح بالصينية .
تسلم ايدك .

هلا والله بالعسل
شوفي يا حلوة بعد عدة تجارب
الافضل بس تطفي النار عليها اتركيها في الفرن 10 دقائق وبعدها طلعيها وهزي الصينية بين اليدين واقلبيها
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,868
الإعجابات
2,068
#12
هلا والله بالعسل
شوفي يا حلوة بعد عدة تجارب
الافضل بس تطفي النار عليها اتركيها في الفرن 10 دقائق وبعدها طلعيها وهزي الصينية بين اليدين واقلبيها
هلا فيك يالغالية
الله يرضى عليك
أن شاء الله وقت ماسويها وتضبط معي أعرضها عليكم
:
 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,393
الإعجابات
1,931
#14
هلا فيك يالغالية
الله يرضى عليك
أن شاء الله وقت ماسويها وتضبط معي أعرضها عليكم
:
شوفي عسولة
في طريقة ثانية
ادهني القالب بالسمن ورشيه بالطحين
ورصي قطع اﻻناناس وبعدها احرقي السكر وضيفي له ملعقة زبدة وحركي وصبي فوق اﻻناناس وفوقهم خليط الكيك
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,868
الإعجابات
2,068
#15
تعالي شوفي تطبيقي وعودي
نفذت كل اللي قلت عليه وبحذافيره
مسحت زبدة ورشيت دقيق وانتظرت 10 دقائق بالضبط
والنتيجة جميلة جدا
سويتها كمان نفس مقاديرك بس بالتفاح وقللت الزيت أضفت اقل من النص كوب
وطلعت النتيجة ممتازة ولذيذة
الله يسعدك ويبارك فيك يارب .

 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,393
الإعجابات
1,931
#16
تعالي شوفي تطبيقي وعودي
نفذت كل اللي قلت عليه وبحذافيره
مسحت زبدة ورشيت دقيق وانتظرت 10 دقائق بالضبط
والنتيجة جميلة جدا
سويتها كمان نفس مقاديرك بس بالتفاح وقللت الزيت أضفت اقل من النص كوب
وطلعت النتيجة ممتازة ولذيذة
الله يسعدك ويبارك فيك يارب .


ما شاء الله تبارك الرحمن
تطبيق ولا أروع
أجمل وأشهى من الأصل
انا غيورة راح اعملها بالتفاح قريبا ان شاء الله
صحة وعوافي

 

asmaabhr

زهرة لا تنسى
المشاركات
9,568
الإعجابات
94
#17
تعالي شوفي تطبيقي وعودي
نفذت كل اللي قلت عليه وبحذافيره
مسحت زبدة ورشيت دقيق وانتظرت 10 دقائق بالضبط
والنتيجة جميلة جدا
سويتها كمان نفس مقاديرك بس بالتفاح وقللت الزيت أضفت اقل من النص كوب
وطلعت النتيجة ممتازة ولذيذة
الله يسعدك ويبارك فيك يارب .

ما شاء الله
تطبيق شهى جدا
 
أعلى