- المشاركات
- 53,573
- الإعجابات
- 2,180
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونتابع اطباق الصيف الباردة قبل رحيله
يبدو ان من اخترعتها كان من مشتقات اسمها كريستــا
شهية وطيبة
من الحلويات الباردة والدسمة ( عاشقات الدايت يبتعدن)
الطبقة الأولى :
3 اكواب من الحليب
5 ملاعق من السكر او اكثر حسب الرغبة
12 ملعقة من السميد الناعم
ماء زهر
ملون طعام حسب اللون المرغوب
نضع المكونات كلها ما عدا ماء الزهر
ونحرك حتى الغليان وتكثف المزيج
نرفع عن النار نضيف ماء الزهر والملون ونحرك
ثم نسكب في صحن التقديم
نتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد
نبدأ باعداد الطبقة الثانية:
4 أكواب من الحليب
6 ملاعق من السكر او اكثر
6 ملاعق كبيرة نشا
3 ملاعق كبيرة من السميد الناعم
علبة قشطة
نص كوب مبشور جوز الهند الناعم
نضع الحليب مع النشا والسميد ع النار مع التحريك حتى الغليان
نرفع عن النار نضيف جوز الهند والقشطة
نحرك جيدا
نسكب فوق الطبقة الأولى
ونتركها ليلة في الثلاجة
نزين الوجه حسب الرغبة
استعملت هنا مبشور جوز الهند الخشن الملون
وكل ما بردت كانت أطيب
ونتابع اطباق الصيف الباردة قبل رحيله
يبدو ان من اخترعتها كان من مشتقات اسمها كريستــا
شهية وطيبة
من الحلويات الباردة والدسمة ( عاشقات الدايت يبتعدن)
الطبقة الأولى :
3 اكواب من الحليب
5 ملاعق من السكر او اكثر حسب الرغبة
12 ملعقة من السميد الناعم
ماء زهر
ملون طعام حسب اللون المرغوب
نضع المكونات كلها ما عدا ماء الزهر
ونحرك حتى الغليان وتكثف المزيج
نرفع عن النار نضيف ماء الزهر والملون ونحرك
ثم نسكب في صحن التقديم
نتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد
نبدأ باعداد الطبقة الثانية:
4 أكواب من الحليب
6 ملاعق من السكر او اكثر
6 ملاعق كبيرة نشا
3 ملاعق كبيرة من السميد الناعم
علبة قشطة
نص كوب مبشور جوز الهند الناعم
نضع الحليب مع النشا والسميد ع النار مع التحريك حتى الغليان
نرفع عن النار نضيف جوز الهند والقشطة
نحرك جيدا
نسكب فوق الطبقة الأولى
ونتركها ليلة في الثلاجة
نزين الوجه حسب الرغبة
استعملت هنا مبشور جوز الهند الخشن الملون
وكل ما بردت كانت أطيب