للكريب : كأسين دقيق ابيض ناعم
ذرة ملح
ملعقتين صغيرتين سكر
ملعقة صغيرة ممتلئة خميرة حلوى
معطر فراولة
ثلاث قطع جبن كيري
و 5 ملاعق زبدة ذائبة و باردة
افركي المواد بين يديك جيدا ثم كوني الخليط بالحليب و يترك متوسط السيولة
طبعا غطيه بكيس نايلون ليرتاح ربع ساعة مع حرارة الجو
و كالعادة يمسح وجه المقلاة أو الصاج بالزبدة قبل خبز الكريب
للتزيين :
كرام فراش ثخينة
قطر الفراولة
أو الشيرة لنبلل الكريب قبل وضع الكريمة مثل الجينواز
شرائح الفراولة المحلاة بالقطر لمدة 20 دقيقة لتجنب حموضتها
مع المراحل و بالصور
مع المراحل و بالصور