كريب بالكرام شانتي و الفراولة وصفة مبتكرة

المشاركات
210
الإعجابات
199
#1







للكريب : كأسين دقيق ابيض ناعم
ذرة ملح
ملعقتين صغيرتين سكر
ملعقة صغيرة ممتلئة خميرة حلوى
معطر فراولة
ثلاث قطع جبن كيري
و
5 ملاعق زبدة ذائبة و باردة
افركي المواد بين يديك جيدا ثم كوني الخليط بالحليب و يترك متوسط السيولة
طبعا غطيه بكيس نايلون ليرتاح ربع ساعة مع حرارة الجو
و كالعادة يمسح وجه المقلاة أو الصاج بالزبدة قبل خبز الكريب


للتزيين :
كرام فراش ثخينة
قطر الفراولة
أو الشيرة لنبلل الكريب قبل وضع الكريمة مثل الجينواز
شرائح الفراولة المحلاة بالقطر لمدة
20 دقيقة لتجنب حموضتها
مع المراحل و بالصور


مع المراحل و بالصور











 
أعلى