- المشاركات
- 1
- الإعجابات
- 2
تفضلي طريقة عمل التيراميسو مثل المحلات
2 كوب جبن مسكربون (نوصي جوفانتي أو جيلميني)
5 بيض كامل طازج
5 ملاعق كبيرة سكر
2 كوب كريمة ثقيلة ، مخفوقة على شكل قمم صلبة
4 جرعات اسبريسو من اسبرسو ساخن من لافاتزا
1 (8.8 أونصة) عبوة بسكويت Ladyfinger Savioardi
رش مسحوق الكاكاو من فينشي
افصل صفار البيض عن البياض إلى وعاءين مختلفين.
قلّب الصفار مع السكر والماسكاربوني حتى يصبح الخليط شاحبًا ويذوب السكر. بشكل منفصل ، اخفق بياض البيض حتى يتشكل القمم الصلبة. باستخدام ملعقة خشبية ، اطوي بياض البيض برفق في خليط الماسكاربوني ، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة برفق.
صب القهوة في وعاء واسع ، واغمس كل قطعة بسكويت فيه بسرعة. رتب حوالي نصف ملفات تعريف الارتباط بحيث تغطي قاعدة طبق مستطيل ضحل (1½ بوصة) (11 × 7 بوصة). غطي ملفات تعريف الارتباط بنصف مزيج الماسكاربوني.
رتبي طبقة أخرى من البسكويت المنقوع ، وضعي فوقها خليط الماسكربون المتبقي. يرش مسحوق الكاكاو على الوجه.
غطي الطبق بغلاف بلاستيكي ، وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل تقديم البيك-أب الإيطالي الحلو.
التعديل الأخير بواسطة المشرف: