طريقة عمل التيراميسو

Samar Mahmoud

قادم جديد
المشاركات
1
الإعجابات
2
#1
19_1tiramisu1.jpg
تفضلي طريقة عمل التيراميسو مثل المحلات
2 كوب جبن مسكربون (نوصي جوفانتي أو جيلميني)
5 بيض كامل طازج
5 ملاعق كبيرة سكر
2 كوب كريمة ثقيلة ، مخفوقة على شكل قمم صلبة
4 جرعات اسبريسو من اسبرسو ساخن من لافاتزا
1 (8.8 أونصة) عبوة بسكويت Ladyfinger Savioardi
رش مسحوق الكاكاو من فينشي

افصل صفار البيض عن البياض إلى وعاءين مختلفين.

قلّب الصفار مع السكر والماسكاربوني حتى يصبح الخليط شاحبًا ويذوب السكر. بشكل منفصل ، اخفق بياض البيض حتى يتشكل القمم الصلبة. باستخدام ملعقة خشبية ، اطوي بياض البيض برفق في خليط الماسكاربوني ، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة برفق.

صب القهوة في وعاء واسع ، واغمس كل قطعة بسكويت فيه بسرعة. رتب حوالي نصف ملفات تعريف الارتباط بحيث تغطي قاعدة طبق مستطيل ضحل (1½ بوصة) (11 × 7 بوصة). غطي ملفات تعريف الارتباط بنصف مزيج الماسكاربوني.

رتبي طبقة أخرى من البسكويت المنقوع ، وضعي فوقها خليط الماسكربون المتبقي. يرش مسحوق الكاكاو على الوجه.

غطي الطبق بغلاف بلاستيكي ، وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل تقديم البيك-أب الإيطالي الحلو.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

سلمى 1966

قادم جديد
المشاركات
26
الإعجابات
21
#3
مشاهدة المرفق 2267
تفضلي طريقة عمل التيراميسو مثل المحلات
2 كوب جبن مسكربون (نوصي جوفانتي أو جيلميني)
5 بيض كامل طازج
5 ملاعق كبيرة سكر
2 كوب كريمة ثقيلة ، مخفوقة على شكل قمم صلبة
4 جرعات اسبريسو من اسبرسو ساخن من لافاتزا
1 (8.8 أونصة) عبوة بسكويت Ladyfinger Savioardi
رش مسحوق الكاكاو من فينشي

افصل صفار البيض عن البياض إلى وعاءين مختلفين.

قلّب الصفار مع السكر والماسكاربوني حتى يصبح الخليط شاحبًا ويذوب السكر. بشكل منفصل ، اخفق بياض البيض حتى يتشكل القمم الصلبة. باستخدام ملعقة خشبية ، اطوي بياض البيض برفق في خليط الماسكاربوني ، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة برفق.

صب القهوة في وعاء واسع ، واغمس كل قطعة بسكويت فيه بسرعة. رتب حوالي نصف ملفات تعريف الارتباط بحيث تغطي قاعدة طبق مستطيل ضحل (1½ بوصة) (11 × 7 بوصة). غطي ملفات تعريف الارتباط بنصف مزيج الماسكاربوني.

رتبي طبقة أخرى من البسكويت المنقوع ، وضعي فوقها خليط الماسكربون المتبقي. يرش مسحوق الكاكاو على الوجه.

غطي الطبق بغلاف بلاستيكي ، وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل تقديم البيك-أب الإيطالي الحلو.
عاشت الايادي
 
أعلى