الله الله يازهرة كل هالجمال ومخبيته
طبخاتك شهية جدا وجديدة بعضها
وترتيب واناقة التقديم تفتح النفس
طيب ياحلوة اعطينا طريقة الخبز
وهو بالصاج ولا بالفرن ؟
ربي يسعدك وانت كمان ما شاء الله عنك ربي يبارك
عم اشوف اطباقك كلها بتجنن
الخبز المطلوع اي عالصاج او مقلاة تيفال لو ما توفر
وهو عبارة عن سميد وزيت وطحين وماء وشوي خميرة الخبز
وتحشيها قبل الطهو
كتير بسيطة بس بدها وقت طويل لترتاح
يعني قبل التكوير ترتاح وبعد التكوير ترتاح كتير بتتعب هالعجينة هههههههه