صينية الجمبري بصوص دبس الرمان والصويا صوص

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#1
..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..






:
:
..المقادير..

- جمبري الكمية اللي تكفيكم
- بصل مقطع شرائح
- فلفل أخضر بارد مقطع شرائح

- مقادير الصوص -
- نص كوب طحينه
- بصلة وسط مبشور
- ملعقتين كبار صويا صوص حلوه
- ملعقتين كبار دبس رمان
- زنجبيل بودره
- ثوم
- عصير ليمونه
- ملعقتين زيت زيتون
- حوالي 4ملاعق كبيرة صلصة طماطم
- شوية بهارات اللي تفضلينها
:

..الطريقة..
- نخلط مقادير الصوص بالخلاط ونحطهم على الجمبري ونتركهم ساعتين بالثلاجة أو أكثر
- بالصينية نصف شرائح البصل ثم الفلفل ومن بعدها نضيف الجمبري مع الخلطة ونرض شوية زيت زيتون
ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن نصف ساعة أو حسب حررة فرنك
وعوافي ..

..في أمان الرحمن..

 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,573
الإعجابات
2,180
#3
ما شاء الله
انا اعرف صواني السمك مع الطحينية
لكن الجمبري طبق جديد اتعلمه منك يا الغلا
سلمت يمناك ومأكول العافية
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#4
وانا كمان جديد علي الطبق..
وولادي بحبوا الجمبري جددا
وكل مرة ابحث عن طريقة جديدة للتغيير
طيب قوليلي كيف الطعمة ؟
 

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#5
الله يسلمكم جميعاً حبيبات .
شفوعة من المكونات تعرفي الطبخة حلوة أو لا (":
طعم الطحينة طالع شوية على حموضة وحلاوة الرمان والصوص

للأمانه أنا ما أحبها كثير ملعقة ملعقتين تكفيني
بسويها أكثر شي لزوجي وبنتي يحبون كذا طبخات

أنا نشفتها بزيادة هالمرة حلوة لما تكون طرية شوية


شفوعة ترى كل يوم أنتظر طبخاتك الصحية )":
:

 
أعلى