- المشاركات
- 1
- الإعجابات
- 3
خبيزات السميدة
بالنسبة للمقادير والطريقة :
250 غ سميدة نخلطوها مع 300 غ ماء سخون ماشي دافي ونخليوها تشرب مدة خمس دقايق.
نضيفو 250 غ دقيق ابيض ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة الخبز وملعقتين حليب مجفف ونعجنو مزيان.
الا كان العجين ناشف زيدو 50 غ ماء دافئ متفوتوهاش.
نعجنو 5 دقايق ونزيدو ملعقة زبدة ونكملو حتى يتدلك مزيااان ويولي مطاطي.
نخليوه يخمر نقسموه على 10 قطع بمساعدة دقيق ابيض و ونشكلوهم كويرات كا كرة نكرصها بالسميدة (متكتروش باش ملي يطيب يجي محمر) و نخليهم يخمرو في لاطة فاش غادي يطيبو.
نفلح كل خبيزة بعلامة زائدة وإلى الفرن حتى يطيبو ويتحمرو وبالصحة والراحة
للمزيد من الوصفات زوري موقعي
https://dwarlink.blogspot.com
بالنسبة للمقادير والطريقة :
250 غ سميدة نخلطوها مع 300 غ ماء سخون ماشي دافي ونخليوها تشرب مدة خمس دقايق.
نضيفو 250 غ دقيق ابيض ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة الخبز وملعقتين حليب مجفف ونعجنو مزيان.
الا كان العجين ناشف زيدو 50 غ ماء دافئ متفوتوهاش.
نعجنو 5 دقايق ونزيدو ملعقة زبدة ونكملو حتى يتدلك مزيااان ويولي مطاطي.
نخليوه يخمر نقسموه على 10 قطع بمساعدة دقيق ابيض و ونشكلوهم كويرات كا كرة نكرصها بالسميدة (متكتروش باش ملي يطيب يجي محمر) و نخليهم يخمرو في لاطة فاش غادي يطيبو.
نفلح كل خبيزة بعلامة زائدة وإلى الفرن حتى يطيبو ويتحمرو وبالصحة والراحة
للمزيد من الوصفات زوري موقعي
https://dwarlink.blogspot.com
التعديل الأخير بواسطة المشرف: