حلى الأناناس اللذيذ

خَفاياالرُوح

الحَمْدُ للهْ
طاقم الإدارة
المشاركات
6,939
الإعجابات
2,218
#1
..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
:
:


قبل ما أبدا (أخلي مسؤوليتي كاملة ان حصل لكم زيادة بالوزن:D
..المقادير..
..الطبقة الأولى..
بسكوت شاهي شوية بحليب
..الطبقة الثانية ..
- علبة أناناس كبيرة
- كيسين كريم كراميل

..الطبقة الأخيرة..
- كاستين كريمة الخفق
- 6 حبات جبن كريمي مثل الكيري
- علبة قشطة

..الطريقة..
نغمس البسكويت ونرصه بالصينية نخليهم طبقتين أفضل
ونرش فوقه فستق مجروش أو جوز الهند محمص
نخلط بالخلاط الكاس مقادير الطبقة الثانية الأناناس مع عصيره والكريم كراميل
ونحطهم على النار ونحرك لغاية مايثقل الخليط تقريبا مثل المهلبية
واذا كان خفيف ضيفي شوية نشا ونصبهم على البسكويت وندخلها الثلاجة لغاية ماتجمد
ونبدأ نشتغل على الطبقة الدسمة الثالثة نخفق الكريمة لفاية ماتثقل ونيف الجبن
والقشطة ونحرك ثم نوزعها على الأناناس بعد ماجمد وندخلها الثلاجة لحتى تجمد مضبوط
لاتستعجلين عليها كل ماطولت تضبط اكثر أنا سويتها بالليل وأكلناها اليوم التالي
..وعوافي..

..في أمان الله..
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,680
الإعجابات
2,113
#3

انا اخدت الصحن بدل اناغيم لاني بحب الانناس :)
ايش هالجمال والالوان بتفتح النفس
وفعلا هالحلا دسسسم بس يشرف عند الضيوف
خلاص للتطبيق القريب باذن الله بس اجيب الانناس
والكريمة
تسلم ايدك خفوفتي دايما بطبق وصفاتك وانا مغمضة
ربي يكتبلك الاجر
 

حكايات القمر

مشرفة الصحة والتغذية
المشاركات
17,274
الإعجابات
1,402
#4
ماشاء الله ابعدي سارة انت معدتك صغيرة انا بحب النوع دا من الحلى جدا وحاخد اول طبق

تسلم ايدك تحفة

أرسلت بواسطة [device_name] باستخدام تطبيق جوال منتديات لكِ
 
المشاركات
79
الإعجابات
7
#8
..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
:
:


قبل ما أبدا (أخلي مسؤوليتي كاملة ان حصل لكم زيادة بالوزن:D
..المقادير..
..الطبقة الأولى..
بسكوت شاهي شوية بحليب
..الطبقة الثانية ..
- علبة أناناس كبيرة
- كيسين كريم كراميل

..الطبقة الأخيرة..
- كاستين كريمة الخفق
- 6 حبات جبن كريمي مثل الكيري
- علبة قشطة

..الطريقة..
نغمس البسكويت ونرصه بالصينية نخليهم طبقتين أفضل
ونرش فوقه فستق مجروش أو جوز الهند محمص
نخلط بالخلاط الكاس مقادير الطبقة الثانية الأناناس مع عصيره والكريم كراميل
ونحطهم على النار ونحرك لغاية مايثقل الخليط تقريبا مثل المهلبية
واذا كان خفيف ضيفي شوية نشا ونصبهم على البسكويت وندخلها الثلاجة لغاية ماتجمد
ونبدأ نشتغل على الطبقة الدسمة الثالثة نخفق الكريمة لفاية ماتثقل ونيف الجبن
والقشطة ونحرك ثم نوزعها على الأناناس بعد ماجمد وندخلها الثلاجة لحتى تجمد مضبوط
لاتستعجلين عليها كل ماطولت تضبط اكثر أنا سويتها بالليل وأكلناها اليوم التالي
..وعوافي..

..في أمان الله..
 
أعلى