للعجينة :
ناخذ كأس بيض و نفسه سكر عادي و نفسه ممزوج زبدة و زيت
نحرك الكل جيدا بالخلاط ثم نضيف لها منكه فانيلا
و نفس الكأس دقيق ابيض منخول مع كيس و نصف خميرة حلويات
مع العلم وزن الكأس 250 ملل
نحرك دون ظراب و اقسمي الخليط إلى نصفين
نصف افرغيه بقالب الفرن و اختاري
الدائري أو ما ترغبين به مدهون و مرشوش بالدقيق
و بعد ان تخبزيها من الاسفل أخرجي القالب و افرغي عليه مربى المشمش
و افرغي عليه الجزء الثاني من الخليط و اخبزيه مرة أخرى
دعيها تبرد جيدا ثم اسقيها بقطر البرتقال المخفف
و ضعي عليها الخليط التالي :
كأس عصير برتقال
مثله عصير يوسفي
مثله سكر عادي
نصفه بودرة الميزينة أو النشا
نكهة البرتقال ملعقة كبيرة
و ضعيه على النار حتى يتخثر
ثم نضع عليه صفار بيضتان مع التحريك المستمر و 50 غ زبدة
و مباشرة نفرغ الخليط على التارت و نضعه بالثلاجة حتى يبرد و يجمد أيضا
و بالأخير كريمة شانتي محلاة بسكر ناعم مع جبن طازج و طري
و يبقى التزينن ذوق كل واحد و خاصته
و رشيتها بشذرات ككاو
ناخذ كأس بيض و نفسه سكر عادي و نفسه ممزوج زبدة و زيت
نحرك الكل جيدا بالخلاط ثم نضيف لها منكه فانيلا
و نفس الكأس دقيق ابيض منخول مع كيس و نصف خميرة حلويات
مع العلم وزن الكأس 250 ملل
نحرك دون ظراب و اقسمي الخليط إلى نصفين
نصف افرغيه بقالب الفرن و اختاري
الدائري أو ما ترغبين به مدهون و مرشوش بالدقيق
و بعد ان تخبزيها من الاسفل أخرجي القالب و افرغي عليه مربى المشمش
و افرغي عليه الجزء الثاني من الخليط و اخبزيه مرة أخرى
دعيها تبرد جيدا ثم اسقيها بقطر البرتقال المخفف
و ضعي عليها الخليط التالي :
كأس عصير برتقال
مثله عصير يوسفي
مثله سكر عادي
نصفه بودرة الميزينة أو النشا
نكهة البرتقال ملعقة كبيرة
و ضعيه على النار حتى يتخثر
ثم نضع عليه صفار بيضتان مع التحريك المستمر و 50 غ زبدة
و مباشرة نفرغ الخليط على التارت و نضعه بالثلاجة حتى يبرد و يجمد أيضا
و بالأخير كريمة شانتي محلاة بسكر ناعم مع جبن طازج و طري
و يبقى التزينن ذوق كل واحد و خاصته
و رشيتها بشذرات ككاو