تارت المتبل

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#1
IMG_5280.JPG
مرحبا صبايا ☺️
هالمره جبتلكم ابتكاره من ابتكاراتي
طبعا كلكم تتذكروا البيضزا تبعتي.
عندي باذنجان و عندي عجين يا حزركم شو طلع معي؟!؟!؟!
شويت الباذنجان اضفتله بصله صغيره جدا و ناعمه و رشه ملح و رشه كمون و اذا بتحبي تضيفي اي اضافه حسب الذوق
و تركته يبرد
بالاثناء فردت العجينه و قطعتها دوائر تناسب حجم قوالب التارت و حطيتها فيها بعد ما دهنت القالب زبده او زيت زي ما تحبي
بالشوكه خرمت العجينه و حطيت المتبل داخل القوالب و دخلتها لفرن درجة حرارته ٢٢٠ و بس استوى طلعته
زينت التارت بعين الجمل او مكعبات الفلفل كنت حابه كمان ازين بالرمان بس ما كان متوفر
و لك حريه الزينه حسب ذوقك
اتمنى انها تعجبكم يا رب
 

الشفاعة

مشرفة المطبخ والأطباق والتغذية
طاقم الإدارة
المشاركات
16,669
الإعجابات
2,074
#2
من منظرهم بشهوا وبيفتحوا النفس للاكل :)
طريقة جديدة علي بس انا بحب المعجنات بكل اشكالها والوانها
صحة و هنا
 

تغريد2007

ملكة الاناقة -وهج العطاء
المشاركات
25,780
الإعجابات
154
#4
دايماً الباذنجان بناسب مغه الليمون او السماق سبحان الله مرات بنربط اطعمه مع بعض مثل التمر بيجي على بالك القرفه او الجوز والقرفه وانا بس اشوف الباذنجان بيجي على بالي الليمون والسماق هههههههه
الف صحه عليكم
طريقه جديده تسلم يدك
 

وعود الخير

رئيسة أركان الأطباق
طاقم الإدارة
المشاركات
53,570
الإعجابات
2,149
#7
واخيرا
التارت المودرن وصل
احلى لنلون واحلى اطباق
يسلموا يا عسل
بجد هالطبق ملائم للبوفيهات والولائم المفتوحة
 

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#9
دايماً الباذنجان بناسب مغه الليمون او السماق سبحان الله مرات بنربط اطعمه مع بعض مثل التمر بيجي على بالك القرفه او الجوز والقرفه وانا بس اشوف الباذنجان بيجي على بالي الليمون والسماق هههههههه
الف صحه عليكم
طريقه جديده تسلم يدك
اكيد في اكلات تتزاوج على رأي الطليان
على قلبك حبيبتي
 

lanloon

كبار الشخصيات
المشاركات
5,657
الإعجابات
81
#11
واخيرا
التارت المودرن وصل
احلى لنلون واحلى اطباق
يسلموا يا عسل
بجد هالطبق ملائم للبوفيهات والولائم المفتوحة
حبيبتي وعود
الصراح اه كتير ملائم بالحفلات و العزومات و ممكن تغيري الحشوات
 

lone~ly

كبار الشخصيات-نبض وعطاء<br>متألقة صيفنا إبداع 1431
المشاركات
13,195
الإعجابات
17
#20
مشاهدة المرفق 58
مرحبا صبايا ☺️
هالمره جبتلكم ابتكاره من ابتكاراتي
طبعا كلكم تتذكروا البيضزا تبعتي.
عندي باذنجان و عندي عجين يا حزركم شو طلع معي؟!؟!؟!
شويت الباذنجان اضفتله بصله صغيره جدا و ناعمه و رشه ملح و رشه كمون و اذا بتحبي تضيفي اي اضافه حسب الذوق
و تركته يبرد
بالاثناء فردت العجينه و قطعتها دوائر تناسب حجم قوالب التارت و حطيتها فيها بعد ما دهنت القالب زبده او زيت زي ما تحبي
بالشوكه خرمت العجينه و حطيت المتبل داخل القوالب و دخلتها لفرن درجة حرارته ٢٢٠ و بس استوى طلعته
زينت التارت بعين الجمل او مكعبات الفلفل كنت حابه كمان ازين بالرمان بس ما كان متوفر
و لك حريه الزينه حسب ذوقك
اتمنى انها تعجبكم يا رب
ريته الف صحه وهنا ..أفكار رهيبة
 
أعلى